![]() |
Power Commander V
Почему на бусу 09 года можно 5 командер поставить, а на 08 нет???
[url]http://www.powercommander.com/powercommander/powercommander_iii_usb.aspx?mk=13&mdl=106&yr=2008[/url] [url]http://www.powercommander.com/powercommander/powercommander_v.aspx?mk=13&mdl=106&yr=2009[/url] Они чем то отличаются кроме цвета??? |
Re: Power Commander V
лол, интересно
|
Xерня полная ставится и на 08год - не парься-)))
|
вот сайт где коммандер комплектом продается...[url]http://www.chrome-junkies.com[/url]
|
Цитата:
Меня вообще больше интересует не сам командер сколько AutoTune к нему, а он работает только с 5.. Причем там написано что ставится именно с 09 года (2009 - 2010 Suzuki GSX 1300 Hayabusa Downloads Powercommander). На джиксера 1000 тоже только с 9 года ставится.. |
А что делает АвтоТюн?Самонастройка чтоль?По каким параметрам работает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну может только у Матвея - четырехрежимные)))) |
Цитата:
|
Цитата:
SOKOL да автотюн - это лямда подключаемая к командеру, настройка автоматическая, на стенд ездить ненадо, настрайвается все само - по идее должно быть так. |
Цитата:
|
Производители баблосов собрать хотят побольше,а вы ведетесь =))
Все одинаковое. Три режима, мозги, туловище.. Ну разве что только экстендр у 10 года больше :D |
Б-Кинг слегонца дефорсирован и коробка у него другая и режима 2 - так было всегда-))) а у Бусы всегда 3.
|
Скорее всего это у них ошибко на сайте
для того чтобы удостовериться можно им письмо накатать, отвечают достаточно быстро. Парт намберы мозгов 08 и 09г одинаковые... поэтому я думаю все должно работать 32920-15H10 номер не калифорнийской бусы. кстати для калифорнии были раньше другие командеры. |
Есть у нас один командер, xрен знает для какого штата он сделан, но зона лямда зонда у него закрыта для регулировок - ну редкой бестолковости командер-))) выкинутые деньги одним словом. Буковки на нём стоят "EX", если правильно помню.
Смотрите не подколитесь-))) |
что касается PC V работал с РС 5 на GSX-R1000 09 точнее на двух заявленая мошность была если не ошибаюсь 186лс фактически 176лс (джиксеры попали на настройку уже с полным вупуском отсуда наверное и показания ) после настройки 196лс!
Добавлено через 4 минуты а по поводу того что подойдет ли на К8 вопрос сложный я считаю что Dinojet просто обязаны должны били что-то поменять вот и выпустили новый РС тобиш пятый!вот и все ! |
Матвей, вот этот EX и есть для калифорнии как раз.
|
если ставим пятый командер и автотюн и полный выпуск как быть с родной лямдой? ее ведь приедтся выкинуть, ставить обманку?
|
Не помню точно, но то ли с пауером то ли с командером обманка идет-))) а автотюн гавно - сказали грамотные парни-)))
|
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +4. |