![]() |
Новый год в Бейруте
Вложений: 3
2 января решили посетить новую страну, Ливан. Многие друзья с Кипра советовали как страну с шикарной кухней, лыжным курортом, умеренными ценами.
Температура в бейруте +20, полно фруктов, орехов. Средняя цена на ресторан на 7 человек 100-150$ США. Высота лыжного курорта 2.700, примерно 20-30км подъемников, склоны длиной по 2.5-3км, есть зеленые, красные, синии и черные, главное никто не гоняет на склонах без трасс, спуски как в кино по нехоженному пухляку. На верху температура 0-+3. Стоимость шале на 8 человек, 300-500$. Прокат комплекта лыжи + ботинки=10$/день. [url]http://gallery.me.com/sergey999#100183&bgcolor=black&view=grid[/url] |
Re: Новый год в Бейруте
Цены сказка. А перелет?
|
Цитата:
Фото по ссылке... Перелет из москвы не знаю, а из Кира 110 евро в обе стороны, лететь 25 минут. |
Цитата:
Вот и почувствуйте разницу. |
Зачем Патруля повесил?
|
Кстати, Серега, как тебе Патрол новый?
|
Цитата:
Машина шикарная но на мой взгляд маловать наворотов, все скромно кроме различных блокировок и режимов. У меня был бензин 6.3 литра. Бак 100литров, в горах бензин просто таял. Жрет много. А так для бездорожья супер. Полноценных 8 мест да еще и багажник. Плохой свет. Вот коротко. |
Цитата:
С огромным удовольствием,но Софка ещё мала для такого куража !!! Рад за тебя братец !!!! |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +4. |