![]() |
Боты СиДи Вортис
Всем привет !!!
Вопрос обладателям - на сколько эти боты растаптываются? сегодня мерил их - 44 размер хорошо сидит, но малость упирается большой палец, 45 - пальцы не упираются, но болтается ступня и еще - какие лучше взять, простые или Аир? |
Re: Боты СиДи Вортис
Если ездишь только в сухую погоду- бери айр.
Но учти, в любой дождь будешь выливать из них воду. Что касается меня, эта модель была отправлена в топку из-за более жесткой колодки, которая неудобно садилась на ступню, при этом сдавливая ногу в самых неудачных местах, и наличием дебилойдной лески, выполняющей роль защелки. Ну и вдобавок неоправданно космическим ценником. |
лично я уже несколько лет гоняю в Air и никакой дождь не помеха. разве что в сильный ливень немного мокнут носки(трикотажные которые) :))) но именно немного
и в холодную погоду они естественно продуваются сильно, поэтому есть и теплый(глухой) вариант замены |
Я вот тоже по поводу дождя не парюсь. Да и холод особо не напрягает.
|
не разнашиваются совсем, откатал год, мягче не стали, застегиваются долго, но первое время с непривычки, потом нормально.......а вообще сиди не нравяться, хотя красивые
|
Укатал почти одну пару, взял сейчас новую такую же, только другого цвета. Нравятся. Защита внушает доверие. По дождю (не эйр) мокнут пипец, особенно когда по лужам сам проезжаешь или машины окатывают...
Разнашиваются. Конечно, не как тапки, но со временем сядут по ноге и станут достаточно удобными. Смотри по колодке - насколько удобно сидят. У меня отечественный 44.5 - 45, по СИДИ выходит 47 европейский, 46 - палец упирается. Так долго не поездишь. Тем более, термоноски не хб тонкие одеваю, а плотные. |
Такс... Мнения разошлись! Народ, все таки маломерки или размер соответствует??? Важный момент для меня! Уточните
|
Как любой европейский размер на наш идет на размер меньше.
У Ворчуна 45 размер,и ему нужен Сиди 46. А то,что палец упирается- это анатомия ноги такая. Потому и 47 взял. Мне 48 Сиди поддавливал слегка, но больше этого размера мотобот не бывает. Первое время был дискомфорт, когда разносил- стало очень удобно. |
Ношу 43, а сидюки 44 беру всегда-))))
|
Так же.Обувь 43,сиди 44.
|
Теперь ясно))) Значит буду брать 48!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А у нас просто эксклюзивные ноги :D |
Ворчун, В Надыме негде, к сожалению. Буду ждать апреля в мскве померяю
|
Малыш, не затягивай. 48 размер приходит только раз в год,
Вдруг мы тоже захотим обновить сланцы? :D |
Вовкер, Ай-яй-яй... Как не стыдно младших обижать и отбирать последние ботинки... :'(
|
Цитата:
Идея: позвонить в Панавто и зарезервировать до апреля ))) |
Вам то хорошо... У вас вон чего... (с) -)))
А суровым сибирским парням из за этого приходится в носках (из рейсинговой линейки тех что можно в угол ставить) гонзать.-))) |
Малыш, Леха, позвони в Панавто,как сделал в свое время я.
Как только придет новая партия обуви,чтобы сразу тебе отзвонили. Скажи, у меня очень дефицитный размер ))) Купим как только придут. Если не сможешь сам, позвони мне, я доеду и куплю их для тебя ;) |
В аояме моторс Сиди 48 были!По мне отличные боты!
|
Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +4. |