![]() |
Клуб пикаперов
Итак, по многочисленным просьбам трудящихся, формируется структура клуба пикаперов!!
Премьер - министр: ПЯТАЧОК Руководитель аппарата: ПУЛЯ 1-й Вице-премьер: СТАС Министр полиции: ДАЙМОНД Минфин: EXTERNAL МО: МАЛЫШ МИД: АКУЛА Минрегионразвития: ИВАН МЧС: БАТАРЕЙКИН Минтранс: САНЯ Минсельхоз: ПИЛОТ-79 Руководитель СБ: СИБИРЯК Если кого забыл, пишите, кандидатуры обсуждаемы))) Руководящих постов на всех хватит))) |
Re: Клуб пикаперов
Герр Президент, хотелось бы знать, что у нас там с финансами http://www.club-renault.ru/forum/upl..._1_229_423.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если чо, я согласен на портфель министра ГАЗОВОЙ промышленности-))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А у Президента совсем другие заботы)) Добавлено через 5 минут Предвосхищая вопрос о заботах Президента: ДУМА О НАРОДЕ)) "..Утром мажу бутерброд - сразу мысль - а как народ? И коньяк не льется в горло, и икра не лезет в рот.."(с) |
А... ну тогда выделяйте бабло на Армию-то... А то захватит наше государство какой нибудь Тринидад...
|
Цитата:
Распили?..то есть распилили? Где Президентская доля?)) |
Меня в министры химической промышленности записывайте... Если чё похимии надо... организовываю:D:eek::o:p
|
Минздрав, вроде не занято....Стану....:D
ЗЫ:Министерство-"СЕЛА-ДАЛА"-ПУЛЯ:D |
Цитата:
|
а что нам скажет руководитель транспортного цеха???))))
|
ZlandR, вакансия зама минтранса свободна))
кста, набираю штат ПИДРов)))))))))))))))))))) |
не не...яж на кваке езжу!!!!
|
Цитата:
да и наше руководство готово пересесть с иномарок на всяк херню))))))) |
Не спасибо....Если народ от экипа Vanucci избавляется....а тут на спине такое будет ,,нарисовано,,
|
Цитата:
|
...мне и так харашо....посадка.. если честно.. мне не удобна (признать свою слабость не значит проиграть)))
|
Цитата:
|
ориентацию менять не собираюсь)))
|
о вы жжоте....
заинтересовался..... |
Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +4. |