Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=3860)

Лехус 03.04.2011 13:13

ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ

Интересует следующее. Допустим байкер едет со скоростью, скажем 180, его фиксирует видеокамера в машине гайцов, стоящих на встречу движению. Вопрос может ли байкер отмазаться тем что это вообще не он на видео и главное то что номер камерой не зафиксирован. И как вообще надо в таких случаях поступать с блюстителями порядка?

Ya-n57 03.04.2011 13:38

Re: ГИБДД С КАМЕРАМИ И БАЙКЕРЫ

Дать денех и ехать дальше. А лучше не останавливаться. Так дешевле выходит.

Сибиряк 03.04.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Лехус (Сообщение 75058)
Интересует следующее. Допустим байкер едет со скоростью, скажем 180, его фиксирует видеокамера в машине гайцов, стоящих на встречу движению. Вопрос может ли байкер отмазаться тем что это вообще не он на видео и главное то что номер камерой не зафиксирован. И как вообще надо в таких случаях поступать с блюстителями порядка?

Надо газу поддать!!! Например наши гайцы, свыше 200-т нас не видят в радаре. :)

dima 03.04.2011 17:43

215 видят если прям к ним подъезжаешь. Но на фото даже марку мото не распознать. Сам проверял.

008 03.04.2011 20:13

Точно?Меня в Краснадаре при 240 пытался остановить на трассе!Я правда не знаю зачем!!!!))))))))))))))))))

Глебыч 03.04.2011 22:41

300 рублей сразу и говорим только о погоде )

Лехус 03.04.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 75092)
300 рублей сразу и говорим только о погоде )

Глебыч, когда нарушение тянет на лишение прав, думаю 300 рублей совсем не помогут... не?

Guryaka 04.04.2011 02:22

Цитата:

Сообщение от Лехус (Сообщение 75058)

в Московском регионе по этому поводу не останавливают:))))....
Они вообще так даже развлекаются походу... много раз наблюдал проезжая... Как только видят мотака сразу активно рассматривать начинают и мерять скорость, а потом бурно обсуждать... да это лох наверно едет, всего 193 км/ч.... На ленинградке постоянно после головинского моста так постреливают чуваки в бинокль и всегда бурно дискутируют посамтривая на скорость:D

Глебыч 04.04.2011 11:01

Цитата:

Сообщение от Лехус (Сообщение 75094)
Глебыч, когда нарушение тянет на лишение прав, думаю 300 рублей совсем не помогут... не?

не, они всё равно нихера в суде не докажут с этой фотокарточкой, но и в х№й лезть тоже некорректно, поэтому, спасибо коррупции, вполне нормальный вариант для всех

Guryaka 04.04.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Глебыч (Сообщение 75129)
не, они всё равно нихера в суде не докажут с этой фотокарточкой, но и в х№й лезть тоже некорректно, поэтому, спасибо коррупции, вполне нормальный вариант для всех

вот именно поэтому в Московском регионе и не останавливают, мотоциклисты и ГАЙцы прохаванные... а в регионах особенно на трассах просто непрохаванные.:D

alexr1 04.04.2011 15:40

Поднятая вверх рука гаишнега с полосатой палкой означает-свободная касса, а мы у таких не питаемся!Так что мимо!)

Goga 04.04.2011 16:06

Было 2 ситуации: Превая, отворачивался, когда я проезжал.....Вторая, когда показывали большой палец, мол, типа, красавчик.......Улыбнуло.....:):):)

ЗЫ:А вообще я останавливаюсь когда тормозят, ну если не за 2к на спидометре......

Frank Rizel 04.04.2011 19:10

Из личного опыта.
Когда я ездил на Харлее, я всегда останавливался, когда меня тормозили за превышение на трассе. Когда я пересел на Хаябусу, сначала я тоже думал что буду останавливаться, но потом я зделал для себя кое- какие выводы из личных наблюдений. Когда видишь что стоят и скидываешь скрость, то чащще останавливают, причем просто так, чтоб посмотреть мотоцикл , а когда литишь за 200 то очень редко пытаются остановить, чащще просто меряют скорость с радаром в руке, или делают вид что тебя не замечают, или просто не успевают добежать до дороги чтоб махнуть жезлом. Несколько раз в меня пытались кидать жезлом, а также бегали по дороге пытаясь мне помешать проехать..
Сейчас когда мне моргают встречные машины, я откручиваю ручку газа на полную, и так мне намного комфортней..

Лехус 05.04.2011 01:01

Что за фишка у них такая подлая, жезлом кидаться!!!:mad: Ведь было много случаев! Не прикольно на 200 жезл поймать... ни дай Бог!

Петрович 05.04.2011 01:26

Жезлом по спине выхватывал еще в 1995,на яве..У гайцев был какой-то не здоровый азарт погонять 13-15-тилетних пацанов..Некоторые ребята спасались от дядечек в погонах,заехав в боольшую лужу и наотрез отказываясь выезжать из нее :D
Если превышаю скорость на лишение-не останавливаюсь.Оборотней кормить не хочу.

Ronin 05.04.2011 10:44

Я даже на Стыде 400ке хрен останавливался, а сейчас им показываю пальцем у виска))))

External 05.04.2011 13:18

От мотобата х.с-я, разве что с неадекватной дорожной ситуации ездой, что опасно для вас и окружающих, поэтому если тормозит мотобат сразу останавливайтесь, иначе в лучшем случае приплюсуется неостановка и не очень доброжелательное отношение. С обычными гайцами и на машине раствориться можно, поэтому про мотик это больше к вопросу настроения и морали, а не возможности)

Альберт 05.04.2011 14:48

Тоже не останавливаюсь,но последнее время пошла мода при неостановке,перекрывают дорогу всеми близпатрулирующими машинами,короче уходить стало очень тяжело и опасно

Сергей2007 05.04.2011 21:08

я остановился в этом году и ... сразу штраф 100р. все было с собой кроме страховки. останавливаюсь если не нарушаю. правда не по себе ездить. 2 экипажа в городе, знают что один на таком мото и все равно тормозят всегда)))

Shket 06.04.2011 00:50

В Зеленограде тоже только моя Буса, все гайцы ее знают... Все равно тормозят, пока снимешь шлем, варежки, достанешь док-ты... Бесят, дебилы.

Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4.