![]() |
крепление гос.номера
приветствую!
узнал что на транзитах в загранку не выпустят =)в четверг поставил на учет.. хвост вообще без креплений и отверстий, думал вниз присобачить, у нас говорят катит, а там нет... парни, подскажите каким образом можно номер прикрутить? может продаются наборы для установки? |
Re: крепление гос.номера
Так рамку под номер с многим кол-вом дырок покупаешь и саморезами прорезаешь дырочки под крепление в хвосте...
Там, в пакете с рамкой, инструкция вложена. Если без рамки, то можно купить ленту жестяную на рынке стройматериалов с дырками, на которую вешают подвесные потолки и пр. и, сложив её вдвое, наколхозить крепления под нужным углом - так делал на предыдущем моце. |
думал так сделать, но что-то страшно всверлиться в какой-нибудь провод, а мелкие саморезы 100пудняк от вибрации повырывает...
где набор с рамкой видел? я в магазах только саму пластиковую рамку видел, без кронштейнов. ты про нее? |
Если у тебя буська 08+, заезжай ко мне, дам напрокат крепление под номер на время поездки в Брест))
|
у меня 03г, ВОРЧУН советует на рейки, а мне что-то жалко так сверлиться!
фото хвоста выложу через 20мин |
Вложений: 2
вот так выглядит...
|
Цитата:
Неее, я не на рейки, я на крыло заднее советовал, но у тебя его в принципе нет... :rolleyes: |
Берешь несколько жестяных полос(3), сгибаешь их так чтобы можно было прикрепить их к хвосту(2 под углом 90 градусов), сверлишь в хвосте и рейках отверстия, прикрепляешь с помощью болтов небольших, и кнопок(прошу прощения, не помню как называются круги, подкладывающиеся под шляпку болта для увеличения площади шляпки).
На вкоряченные 2 жестяные полоски, цепляешь еще одну, горизонтально, и перпендикулярно им. В горизонтальной полоске сверлишь 2 отверстия для того чтобы соединить её с 2мя согнутыми из хвоста, и 2 отверстия для того чтобы повесить номер. У меня на старом хвосте было так, ничего не отломалось. |
ну таааак не хочется "рукоблудить"))
давайте завод по оптимизации крепления гос.номеров откроем!!! клиетнов будет море! |
Цитата:
Глеб, 2 пути у тебя ))) колхоз или приобретение штатного крепления ))) |
ты про завод забыл...
|
Глеб, а по бокам, снизу, ближе к краю хвоста, на фото видны винты - можно не сверлить дырки дополнительно, а при помощи этих винтов закрепить полоски с дырками, о которых я с самого начала писал - тебе ведь только для поездки на открытие надо, а потом снимешь, если колхоз не по душе такой..
|
Не, мое крепление не подойдет, у тебя задний нижний пластик неоригинал)), в штаТном должны быть 4-ре отверстия, тут только колхоз)) придумывать.))
|
понял!
в "штатные" отверстия не подлезть с обратной сторорны, нужно весь хвост сдирать... Сверху над отверстиями планка жесткая, а между планкой и внешним пластиком могут быть провода! если кто разбирал эти хвосты - видели что-нибудь? Ворчун, а как же мне снять эти планки после открытия, ведь без номера теперь жопа какая-то ездить, принимают по полной!? |
и по К8 подскажите, тоже интересно, ситуация похожа, под штатное крепление места нет...
|
Прикрутите сбоку на винт крепления гушителя...помоему так у Сереги 999...надо только рамочку с кучей отверстий
|
видишь ли это место расположения номера не является "установленным гост"
проще сразу к комбезу приклеить))) |
Зато он будет на мотоцикле а не в рюкзаке
|
Цитата:
По теме - если всё одно будешь оставлять номер, то тогда, наверно, лучше съездить в сервис и там по уму сделают, без колхоза - и просверлят аккуратно, где надо и крепёж сделают. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=sKarwwpn2Rk[/url]
[url]http://www.youtube.com/watch?v=zpQXsO7ZMI4[/url] |
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |