![]() |
Стук
Вот появился какой-то стук в движке, переодичный "тук-тук-тук....................... потм опять тук-тук" и не сильно громкий идет вроде где-то с середены. Что это может быть такое. Буса 2006 года.
|
Re: Стук
Пробег?
|
25000
|
от оборотов зависит ? если нет, натяжитель смотри :)
|
От оборотов не зависит.Появляется только на холостых.
|
И только на нейтралке?
|
Нет при езде почти на холостых тоже, это не грм. От стука вибрация переходит и даже чувствуется на руле.
|
Съездил к официалам, сказали что возможно стучит втулка сцепление. В пятницу буду разбирать и смотреть.
|
Заедь лучше к Боре в Симферополь, он очень хорошо Бусу знает.
|
К сожалению не знаю борю, может кто-то даст его контакт, телефончик может. Буду очень благодарен. А то с этим стуком никакого покоя нет, все мысли только об этом.
|
Телефон 050 567-19-77 (Адрес: ул. Чапаева. 81) Боря
Если номер не изменился, но по адресу найдёшь точно. Это по Чапаева до конца и на право, последний гараж в ряду слева. |
Поговорил с ним, сказал что это корзина и от этого звука практически не избавиться.:(
|
Буса совсем не мерседес S-класса. ее мотор довольно шумный изначально.
|
Други.... Такая же хрень!!!! Что в итоге то? И совсем не вылечить?
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Это украинский номер :D С префиксом +38 :D
|
Цитата:
|
Други... ну что никто и не сталкивался и личить незнает как? Вопрос актуален уже второй год!
|
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +4. |