![]() |
Тюнингованый передн воздухозаборники
Вложений: 1
Есть у кого, или видел кто такое вживую? по фото не понятно, есть ли там поворотники...
|
Re: Тюнингованый передн воздухозаборники
А помойму нету там поворотников. Тут и зеркал то нету!
|
нашел инструкцию на хотбодис, таки вроде есть, в общем заказал :)
|
Жек, вот тебе деньги некуда пристроить :D
|
Не говори =) У меня вообще небыло их, а начали искать, вроде эти и подешевле оригинала получаються, у ребят скидка какая то хорошая на хотбодис, почти 100 уе скинули от цены с оффсайта, ну я и рискнул заказать :)))))
|
Ну так что, поставил? Есть фоты?
|
http://forum.hayabusa-club.ru/attach...achmentid=6046
У меня стоят аналогичные аля карбоновые с отверстиями для поворотников. Кому интересно-могу сфотать. Теперь Вопрос знатокам: Эта красота крепится к морде посредством банальных саморезов и если избавиться нее-остаются соответствующие следы "вмешательства в тело морды". У кого есть мысли как красиво можно скрыть данный этот дефект-банальные дырки ,толщиной в спичку? (наклейку и шпаклевку/перекрас не предлагать). |
Цитата:
|
Цитата:
http://прорабофф.рф/wp-content/uploa...1/images-1.jpg и не выступают за габариты накладки. |
Цитата:
|
у меня стоят из настоящего карбона,смотрятся отлично!и нет не каких щелей и с поворотниками.
кстати есть оригинальные если что! |
а с чего щелям то быть, вроде у меня под карбон и шшелей нет.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +4. |