![]() |
Сломался на максималке.
Дело было так разогнлся до красной зоны на 6 передачи и внезапно ощутил торможение подумал что ограничитель после заметил лампочки горяти также показывает ошибку и двигатель заглушен тут же я выжал сципление и остановился слез увидел огонь с выхлопной пару раз его затушил и всё на этом.
Спустя минут 20 когда остыл ещё клемы снимал, пробую и некак, как то слишком быстро крутиться стартер нечего непроисходит, даже нецепляет что-бы завестись. Ошибку уже не показывало. Еще мне показалось страным что вперед я его и на первой могу катить и навторой чуствуеться слабое сопротивление и всё. Куда лезть что искать посоветуйте??? |
Re: Сломался на максималке.
Мотор разбирать, куда же еще :D
Сочувствую, мужик... |
Цитата:
|
на 1ой и 2ой вообще не катится ))
|
Цитата:
|
судя по пламени в выхлопе-прогорели поршни.:(
дмаю ничего страшного такого. Жить будет после переборки. ЗЫ. К выбору бенза и присадок надо подходить внимательнее......:cool: |
Цитата:
|
Нет, не думаю. Клапана гнет и мотор клинит, а тут компрессия ушла и масло догорало в раскаленных глушаках.
|
Благодарю за советы в понедельник полезу смотреть...
|
Цитата:
Рваная цепь собралась на распредвалах Добавлено через 5 минут мот то какого года? |
Цитата:
|
Кстати посоветуйте где запчасти заказать можно, я только мегазип знаю ? И подойдёт ли на мою бусу 2006 года, мануал 1999-2000, наример для замены клапанов ?
|
подойдет.
Для начала разбери мотор. Добавлено через 3 минуты или сними правые крышки и проверь на месте ли цепь) |
Цитата:
Хотя может просто копоть догорать:confused:. вобщем проверить ГРМ-15 мин. А потом можно думать дальше. |
Проверил, результат порваная цепь и погнутые клапана, натежителю досталось тоже. Но движок незаклиненый и поршня целы, хотя отметины от клапанов остались.
Теперь у меня вопрос где закупать ? |
Ворпос после сборки клапана нужно регулировать или старые шайбы на теже места поставить??? Второе подскажите как мотор по меткам выставить???
|
Старые шайбы ставь на места.Так проще будет регулировать клапана(вернее быстрее получится)
|
Цитата:
Повезло тебе):rolleyes: |
Цитата:
|
Как думаете, из за чего могла цепь порваться ????
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +4. |