![]() |
Открытие сезона в Уфе!!!
Байкеры открыли мотосезон
[url]http://www.tv-rb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=6534: 2011-05-02-12-14-40&catid=34:new[/url] |
Re: Открытие сезона в Уфе!!!
Вложений: 9
Немного фотографий...
|
Зачёт! Ещё знаю, что девушки в Уфе очень красивые... 8-)))
|
Это факт. Была у меня одна стюардесса оттуда, супер девочка.
|
А на фотографиях девушек вообще не видно, по каким то причинам Генерал нам их показывать не хочет. Видать боится, что в следующем году поедем открывать сезон в Уфу.
|
Согласен в Уфу мотнуть на следующее открытие мне тут вообще немного ехать..)))))
|
Цитата:
В это открытие по местным меркам было очень много мотоциклов, я раньше никогда столько не видел! Около 400 точно было! |
Так что делайте открытие в Бресте. У нас и погода шепчет:)
|
Брест рулит! Но против Уфы пожертвования ничего не имею!!!:)
|
Цитата:
|
general, смотрю у Вас в Уфе, обновленных бус много... У нас в Самаре 2 всего..
|
Цитата:
|
А я смотрю, у нас новичок, блондинка! Уж очень знакомое лицо! И где я его видел?
|
Цитата:
|
у нас тоже было три но одна в конце того сезона, кирпич полмала на трассе на 180, вилка,радиатор все писец,а если со старыми бусами считать,то у нас около 8-ми наберется... Но там клубники из "Хищников" не очень общительные....
|
Я про Юлию!
|
Ну как где? Все в том же Бресте!:)
|
Так понятно, что в Бресте! Разве тебя можно было не узнать! А ты что уже и мот купила, или так группа поддержки? Нет, наверное наш Брестский фан клуб! А че хорошая идея, Фан клуб Хаябуза клуба! Футболки с логотипом, девочки барабанщицы маршируют, транспоранты, речевки, лозунги...
|
alex279, тоскуешь по пионерскому детству? http://www.club-renault.ru/forum/upl...1_229_1776.gif
|
Еще чего захотел. Как-то перспектива мне не особо нравится. А вот мот скоро в июне будет. Не Хаябуса конечно, но тоже из семейства сузуки.
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +4. |