Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Отчеты (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   свозила Бусю в Будапешт :) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=4539)

Наташа 23.08.2011 17:07

свозила Бусю в Будапешт :)

извиняюсь, что не в теме...в отчетах нет прав...:confused:

сгоняла по случаю в Будапешт :cool:...особо понравилась дорога по Словакии в Татрах, просто песня...Будапешт симпатиШный, гонка...ну гонка как гонка, хотя на лодке захотелось прохватить :)

приятель поехал на чемпионат Европы по водно-моторному спорту...ну и я за компанию...в итоге получилась замечательная команда...4 кемпера, 2 технички, шесть лодок и я на Бусе :)

если интересно, то фотки здесь: [url]http://foto.mail.ru/mail/natali-246/4096/4097.html#_grs=photo.myspot.albumindex[/url]

Пуля 23.08.2011 19:09

Re: свозила Бусю в Будапешт :)

В Будапеште красиво. Наташка, ты молодец.

Energizer 23.08.2011 20:30

Вот опять, проезжают мимо Бусаводы, а в гости не заезжают!!! :D
Эх, дороги Словацкие... - сказка!

Zlo 24.08.2011 03:15

Блински, смотрю фотки и захлебываюсь слюной... красотища...
Наташа - большая умничка!!! :)

Наташа 24.08.2011 14:55

спасибо ребят!!!! :)

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 89539)
Вот опять, проезжают мимо Бусаводы, а в гости не заезжают!!!

да я с удовольствием заехала бы, если бы знала куда...честно говоря, хоть компания и большая была, но на мотоцикле то я одна ехала и встречалась с ребятами только, когда вставали на ночлег...

хех, одной не очень путешествовать :(

пысы: к слову сказать, столько мотоциклистов много было по всей дороге...прям размножаются на глазах :)...еще пару лет назад столько не было...но бусу в Будапеште встретила только одну и то, когда гуляла по городу пешком :)

Goga 24.08.2011 14:57

Наталья, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!:)Завидую....

Energizer 24.08.2011 15:28

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 89581)
да я с удовольствием заехала бы, если бы знала куда...

Украина, Львов :) А кудою маршрут пролегал?

Наташа 24.08.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 89585)
Украина, Львов А кудою маршрут пролегал?

поняла :) спасибо...буду знать! но в этот раз через Львов не ехала...у меня маршрут простой: Брест, Краков, горнолыжный курорт Доновалы (Словакия), Будапешт и обратно таким же образом...

хотя была мысль съездить, пока гонка идет, в замок Дракулы в Румынию, но 700 км. туда и столько же обратно, умерили мой пыл... расстояние не пугало, с ночлегом непонятки были...заранее не забронировала, а ехать на бум не хотелось, т.к. у меня мало сведений об этой стране в плане безопасности...

Пуля 24.08.2011 19:25

Цитата:

Сообщение от Наташа (Сообщение 89589)
хотя была мысль съездить, пока гонка идет, в замок Дракулы в Румынию, но 700 км. туда и столько же обратно, умерили мой пыл... расстояние не пугало, с ночлегом непонятки были...заранее не забронировала, а ехать на бум не хотелось, т.к. у меня мало сведений об этой стране в плане безопасности...

Значит, надо было спросить у знающих людей, Наташ, позвонила бы, телефон же есть.
Все в этой стране нормально. Гостишку бронировать не обязательно.

Ворчун 24.08.2011 22:36

Еще раз перечитал название темы.... заново глянул фоты....
Одного не пойму: ну нафига было Бусу возить с собой в Будапешт, а тем более постоянно выкатывать её с трейлера и фоткать то там, то здесь, а потом обратно закатывать ... ;)

Наташа 25.08.2011 01:39

Цитата:

Сообщение от Пуля (Сообщение 89614)
Значит, надо было спросить у знающих людей, Наташ, позвонила бы, телефон же есть.
Все в этой стране нормально. Гостишку бронировать не обязательно.

да Сань, ты прав, в следующий раз подготовлюсь получше

Цитата:

Сообщение от Ворчун (Сообщение 89625)
Еще раз перечитал название темы.... заново глянул фоты....
Одного не пойму: ну нафига было Бусу возить с собой в Будапешт, а тем более постоянно выкатывать её с трейлера и фоткать то там, то здесь, а потом обратно закатывать ...

ну а как бы она тогда увидела поля, леса и горы...через окно ей не хотелось...капризничала и просилась на волю :) пришлось пойти ей на встречу

кстати, название темы родилось тоже после просмотра фотографий...Буся на фоне замка, леса, реки и т.д., такое чувство, что она сама по себе ездила и это я выходила иногда из трейлера, чтобы ее сфоткать :)

Energizer 25.08.2011 01:40

Наташ, чтобы так не было, возьми себе камеру GoPro Hero, и тогда впечатлений приятных гораздо больше сохранится ;)

Наташа 25.08.2011 01:47

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 89634)
Наташ, чтобы так не было, возьми себе камеру GoPro Hero, и тогда впечатлений приятных гораздо больше сохранится

да уж..я перед поездкой экран на фотоаппарате раздавила и фотографировала просто в слепую...так сказать по памяти, удивительно, что вообще что-то получилось...хотя чего лукавить, были там кадры еще те :)

Малыш 26.08.2011 05:43

Наташа, Это крутяк!!! -))

Альберт 27.08.2011 10:29

Да ,приятные фотки

Викинг 14.09.2011 12:51

ностальжи по лету .....

alex279 15.09.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 89539)
Вот опять, проезжают мимо Бусаводы, а в гости не заезжают!!! :D
Эх, дороги Словацкие... - сказка!

В следующем году планирую обязательно посетить Львов. Жди в гости!

Наташа 13.12.2011 02:25

в отчетах по-прежнему нет прав...поэтому продолжу здесь:

Любителям пейзажей посвящается

по случаю днюхи 12 октября сгоняла с друзьями в Питер (ну это всем знакомый маршрут), но вот по дороге открыла для себя новые края, как это не странно и сильно стыдно за это...а марштрут такой:Москва (Новорижское шоссе)- Пушкинские горы-Псков-Изборск-Печоры-Ладога-Питер и окрестности и домой по Ленинградке...кстати, была сильно удивлена, что новорижская трасса, намного лучше ленинградки...намного!

итак, выехали из Москвы 5 октября, на градуснике примерно 5 градусов, но лыжный комбез рулит :), умнее ничего не придумала...в коже ехать не решилась и правильно...ибо еще был дождь и прохладная ночь...ехали не спеша, вроде торопиться особо некуда, до Пушкинских гор примерно 700 (там забронирована гостиница), природа просто класс, погода в теплом экипе тоже класс...короче проехали съезд с трассы и уперлись в границу с Латвией :), забавно...попили кофейку, поболтали с охранником заправки, узнали про дорогу (если кому интересно, то в Псков нужно поворачивать в Великих Луках, там ближе :)), а так, мы сделали крюк всего в 30 км. от поворота (это другая дорога до Пскова и Пушкинских гор)...стемнело, для полного счастья пошел дождь, заплутали снова...но настроение все равно осталось бодрое...короче, добрались до гостиницы (ох, великолепное место, можно было там какую-нибудь тусу замутить, вызвали таксиста с продуктами по списку и все было доставлено за полчаса (вот это сервис), ну дальше, все как у всех: эмоции, коньячку граммульку и спать!

итак: Пушкинские горы (место ссылки Пушкина... подробно здесь: [url]http://www.pushkinogorie.ru/mikhajlovskoe.php[/url]) , красота...да что говорить,

смотрите сами: [url]http://foto.mail.ru/mail/natali-246/4499[/url]

из подвигов могу только одним поделиться: все три усадьбы мы прошли пешком в полном экипе, это 12 км., обратно, правда вызвали такси...надо было ехать в Псков, а уже вечерело, да и признаться идти обратным маршрутом (через поля, леса) не было смысла, а по дороге глупо как-то идти...да мы вроде и не собирались совершать этот подвиг, просто жили рядом с первой усадьбой и думали погуляем там и вернемся за мотами, но природа очаровывала и не отпускала...хотелось идти и идти...

дальше был Псков и его Кремль, потом Изборск и потом Печоры - все увиденное потрясло меня до глубины души...кто не был там, очень рекомендую!
[url]http://foto.mail.ru/mail/natali-246/4696[/url]

Ладога-Питер и его окрестности: [url]http://foto.mail.ru/mail/natali-246/4899[/url]

Zlo 13.12.2011 03:04

Красота... :)

Ворчун 13.12.2011 03:11

Наташ, это как раз тот самый Пушкинский Заповедник, из которого многие девушки так и уезжают не отдохнув?? :D

Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +4.