![]() |
Возможно-ли такое?
На закрытии в прошлом году, в курилке спорили с Матвеем и Серёгой 999, типа возможно-ли вообще так ездить, а если да, то нах оно нужно?
А вот эти успешно вваливают, и ни очём не думают и не рассуждают...? Я спидометрюгу смотрю.. [url]http://www.youtube.com/watch?v=HKSCoDKxXe8[/url] Чё у них там, воздух что-ли другой??? |
Re: Возможно-ли такое?
Ну если он так ездиет, то возможно :)
Воздух у них такой -же (или даже хуже), а вот дороги другие. Думаю так можно ездить, тока если хорошие дороги и все остальные участники движения соблюдают правила и не прыгают из ряда в ряд на магистрали, как у нас. У них если авария на магистрали, то сразу машин на 15 :), хотя для меня это всего лишь слухи. |
Bazuka, там начало, типа эффектное, а с 1-й минуты жесть начинается.
И ведь видос снят реально.. Скорее всего, парень реально отжигает, НО, что у него в голове в этот момент? Пля, или я отставший от жизни??? |
MotoTT в разы круче и опасней, при том что там трафика нет вообще
|
Цитата:
Но достаточно взглянуть, как, этот паря шахматит на видео, при скорости в три сотки и тут-же задумываешься о смысле, такого риска жизнью. |
Долго искал, но гост райдер тупо нервно рыдает
[url]http://www.youtube.com/watch?v=YrgujTuQTpE[/url] |
Там еще и с коляской гоняют. Им наверное терять нечего :)
|
Цитата:
так вот неизвестно, кто больше рискует, эти ребята с твоего Лешка клипа или тот, который стадо пенсионеров на трёхстах обруливает...:eek: |
Цитата:
С 1907 по 2009 год там зарегистрировано 237 смертей, средняя скорость гонки - 200 кмвч, максимальная - за 305. Эти парни реально рискуют, при этом не подвергая других участников движения опасности и не нарушая закон, потому Цитата:
Цитата:
|
Абсолютно верно ,каждый решает сам,а гонки на острове мэн ,это круть крутейшая,без права на ошибку
|
Инстинкт самосохранения и у парней из MotoTT и у гост райдера явно не развит,но,лично меня,гонки на острове мен более впечатляют.А вот такие гост райдеры на дорогах общего пользования крайне раздражают,особенно когда едешь в машине с семьей..
|
.....мотогонки на острове Мэн проходят не на треке, а на асфальтированных извилистых дорогах в окружении каменных заборов, по которым с осторожностью ездят местные жители. Валентино Росси: " я не участвую в ТТ, потому что я боюсь."
|
Этот Гостр райдер не много больной человек=) Его как то ловили, в ютубе видел задержание его полицией. Лысенький маленький мужик. лет 40 на вид. не молодой.
|
Гостр райдер жжот напалмом блеять! :)
|
Цитата:
|
гыгыгы)))))
ну а чего тут такого-то? |
Аж шерсть шевелится на спине! Ужас.
|
у меня все видосы есть гост райдера 6 фильменов по часу примерно, если надо кому на отмороженного с чувством умора посмотреть свистите, поделюсь... Ещё он любитель ментозавров европейских подразнить....
|
С тех пор как узнал про ТТ - мечтал в нём участвовать..надеюсь, мечта осуществится.
|
Да ну его НАХ........
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |