![]() |
Американская буса
Всем привет)позавчера взял бусу, страна вывоза написана США, спидометр в милях, трипкомпьютер в галлонах на милю... теперь собственно вопрос: спидометр до 180 миль, то есть до 280 км\ч, на всех бусах они до 340, так она душеная чтоли??
|
Re: Американская буса
Нет, не душенная.
Какого года мотоцикл? |
01 года)
|
На всех бусах они до 180 миль или до 280 км, только у 99 и 00 до 340, всё ок у тебя
|
Спасибо!)теперь еще один вопрос: сцепление как то сранно периодически срабатывает...после дрозда даже глох на светофорах паруразков, это особенность конструкции или пипец чему-то пришел?
|
Периодически, это как? У тебя рычаги стоковые?
Возможно закакался шток у рабочего цилиндра сцепления тут читни http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=2222 |
жидкочть в окошке чепрная-черная, передачи включаются норм, но процесс троганья происходит как то рывком, то есть сложно плавно тронуться- либо перегазоываю. либо глохну, потом вроде норм)
|
Перечитай тему что я скинул, думаю там все ответы есть :)
|
Упс. сорри, возможно что-то пропустил)))
|
и еще два вопроса: 1. почему рычажок на левом клипоне не особо поднимает обороты(как я понимаю, это дополнительная заслонка на впуске-типа подсос)? 2.когда двигло прогревается, почему то начинает свистеть крышка бака- прочистить надо или как?( прост открываешь ее и все уходит- выходят пары) какие-то у меня все глупые вопросы)
|
1) Да, это типа подсос
2) Устала уплотнительная резинка или пружинка в крышке. У меня тоже посвистывает иногда, это нормально. |
Спасибос))да не, я и спрашиваю, почему не сильно поднимает? на прогретом двигле поднимает где-то на 200-300 оборотов
|
Этот рычаг тупо немного приоткрывает дроссельную заслонку, он не должен сильно поднимать обороты, все нормально.
Тормозуху везде поменяй. Выхлоп какой стоит? |
стоит прямоток, какойто странной фирмы(tsukigi вроде)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |