![]() |
Выщипывание сиденья
Друзья! Скажите, может кто нибудь сталкивался с модернизацией пер сиденья на бусе..в целях "чтоб ноги нормально доставали до асфальта..". Не хочется ее сразу ехать занижать..хочу попробовать начать с сидухи.. мне всего то не хватает 2-3 см..чтоб хорошо ощущать себя...
Если кто пробовал мутить с сидухой- какие результаты??? сколько см можно добиться..что б не совсем на рами катать..что б хоть капельку мягкости осталось??;) |
Re: Выщипывание сиденья
Ха угар))) проще будет морковки поесть и на турнике повисеть
|
у меня обратная проблема, ноги от стандартных подножек затекали, тк складвалась не анатомическая позиция...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Ну поешь морковки тады..если "проще.." |
Цитата:
Капусту ешь-не ешь, а Бусинку занижать пришлось всё равно )) Митька, ну на счёт сиденья - на мой взгляд не лучший выход его выщипывать, во всяком случае если собираешься ездить далеко и подолгу ))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мда..... спецы... |
Митька, погоди - просто те, кто занижал, еще до форума не добрались
|
Как вариант, дополнительные набойки 2см на мотоботы. Можно сделать стильно и профессионально. Бусу жалко щипать.
|
Цитата:
тож идейка;) |
я занизил,сидушка дело такое,поедешь куда подальше,попа умрет)) Можем встретиться,посидишь,посмотришь
|
Цитата:
|
На счёт морковки и турника - 100 пудов тема! Сам в юности когда баскетболом занимался, три раза в неделю висел на турнике по 2 минуты, лучше с нагрузкой дополнительной! В год 5-7 см роста добавляется по молодости легко! )))
Заниженная буса стоит в Мытищах в Пауэр Моторс, можно посмотреть! Честно говоря, на любителя, мне не понравилось внешне! |
По моему,есть какие-то занижающие проставки.Батарейкин где-то ссылки выкладывал.Лех,помоги человеку!
|
Я прошлым летом через первые же 700км опустила Буську, правда не лучшим вариантом конечно же - просто путём зажатия подвески по самое некуда... Зато стала ногами до земли доставать теперь ))))
|
Купил себе вот такой http://www.soupysperformance.com/catalog/item/4408900/4393129.htm
На днях получу. Отпишу после установки. |
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |