![]() |
Толстяк на Бусе
Во мне 120кг веса, рост 187см. слез с Кавы Вулкан-устал тошнить.От Бусы просто балдею. Хотел спросить тех кто примерно моей комплекции как моц.не маленький, с женой 700км проедем-ноги у неё не отсохнут, и немного от себя если можно.
|
Ответ: Толстяк на Бусе
Подойдет. Вова Пианист твоей комплекции.
|
Цитата:
без экипа 117кг. и рост "чуть" за 200. Если твоя жена раньше ездила в прямой посадке,да еще со спинкой (как моя)- отсохнут не только ноги,но и спина с руками. Да и ты по началу будешь не первой свежести,т.к. уклон в спорт все-таки ощущаем. НО! Если тебя она любит больше всего на свете,и обнимать сзади в том числе,то не признается в неудобстве ни-за-что! ;) |
ЭгоистО!!!))
|
:o:o:o
|
Цитата:
|
Спасибо.буду брать.
|
Вложений: 1
Под топик темы подходит
|
Круто!!!
|
Жаль экип со штанами надел...
Без этого Биг-Маки смотрелось бы еще внушительнее :D |
Не унижайте человеческое достоинство! Вся америка борется за права толстяков!
Даёшь им по 2 стула в театрах и кино! Даёшь 2-ное сидение на Буське, интегрированное с пассажирским! |
А также двойной унитаз и второй Биг-Мак бесплатно! :D:D:D
|
chestno govorya nikogda takih kobanov na motociklah ne videl, obichno normalnaya molodej ezdit
|
Дык это ж подушки безопасности раскрылись
|
а во мне 30 кг и 120 см.. можно мне бусу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже толстый вес 120 рост180 чувствую себя на бусе супер.только когда за250 мчишь живот мешает пригинаться и немного "дует"
|
Цитата:
|
ребята, весной беру бусу, во мне 65 кг и рост 170см,так вот мне все говорят что бери Honda CBR иль R1 ибо в городе трудно с ней, до этого ездил на Suzuki RF400RV она тоже вроде 185кг, хотя я ею управлял как пушинкой, даже в заносе в мокрую погоду ?
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +4. |