![]() |
Грохот на кочках спереди
Всем привет.Прошу совета по диагностике места происхождения барабашки.Гремит что то спереди и снизу в районе морды,двигателя,радиатора на абсолютно малейшей кочке/яме и ужасно раздражает.Уши крепления последнего и остальные доступные болты-на месте и затянуты.Звук глухой и НЕметаллический.При сжимании на месте вилки не проявляется точно.Куда еще смотреть? (крепление фары?)
(Болты крепления пластика затянуты,Пластмассовый "подмордник" также закреплен (клипсами) и на него не грешу). Заметил увеличенный (как мне кажется) свободный ход демфера по вертикали,с виду можно сказать "болтается",однако болт/шестигранник его крепления затянут полностью. Отъездил с этой траблой с начала сезона и хочу наконец избавится окончательно. Заранее всем благодарен. |
Re: Грохот на кочках спереди
Ксенон установлен?
|
Цитата:
Банальное ощущение чего то тупоНЕзакрепленного. |
У меня гремели блоки розжига в морде, отклеились. В районе радиатора стоит сигнал???, корпус фильтра???. Сними пластик нижний, что под мордой, посмотри крепления внутри, или пластик вокруг приборки, более долгая процедура, но и более информативная (видно больше). Так же посмотри болты крепления крыла.
|
Цитата:
Сигнал закреплен,про нижний пластик ПОД МОРДОЙ писал,болты крепления крыла тоже закреплены.Пластик вокруг приборки ни причем-звук слышен точно где то ниже. |
Могут тормозные диски греметь , могут колодки брякать , посмотри .
|
Цитата:
А!!! Поворотники прикручены??? |
Диски сто пудоф заклёпки разболтались 2 раза такая фигня
была |
Всем рекомендую тормозные диски брембо, после установки пропадают абсолютно все посторонние звуки.
|
У меня расжигатель гремел, пока я его демпфером не проткнул. Пришлось новый ставить. Там скотч двойной не выдерживает вибраций. А еще клепки потуже ставил чеб пластик плотнее был.
Домовой там у тебя завелся по ходу))))))) |
У меня тоже громыхало неприятно, оказалось переднее крыло было незакреплено как положено, вот оно и доставляло неудобство.
|
Гремит скорее всего рулевой демпфер. Как раз в том месте где болт под шестигранник. Там резинка должна стоять. Бывает что она выпадает. В свое время был звучек спереди. Оказалось резинка вылетела как раз в этом месте. Всавил ее лбратно все пропало. Кстати если установлены шланги армированные то они на кочках моут об крыло бить.
|
Цитата:
|
У меня жуткий грохот, почитал, пошел диски потрогал: левый гремит, даже когда пальцами по нему стучишь. Внимание, вопрос знатокам: менять, чинить или забить? Нужное подчеркнуть.
|
Можно починить.Подходящий по размеру шарикоподшипник(вернее шарик из подшипника) и молоток решают.
|
Цитата:
|
У меня то же гремит что то спереди,с самой покупки (уже год),и то услышал когда без шлема проехал.Скока не пытался определить не смог понять что гремит,проверял все и розжиг ксенона и демфер и морду полностью снимал ни фига,думал в в вилке что то не то,как раз сальники менял но тоже все хорошо оказалось, в итоге плюнул и так езжу:(
|
Цитата:
Если резинка выпала, то где она находиться и как это устранить(расскажи популярней, все по пунктам, лучше на картинке). Спасибо... |
Цитата:
|
http://www.motorcyclesports.com/_fil...ing-damper.JPG
Nicoly, это нормально, смотри на картинку, на ней видно уплотнитель резиновый |
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +4. |