![]() |
китайский пластик на бусу
Всем привет! господа,кто юзал,где покупали,отзывы:)
|
Re: китайский пластик на бусу
купить можно на ибее в зависмости от бюджета, ценники весьма разнятся, может нормальнай попасться а может кривой, что потом зазоры и щели будет неровные. я эту тему исследовал, тк мне нужно было, а в итоге решил родной отремонтировать...
|
у меня бочина правая подрана,вот и голову ломаю,купить оригинал и покрасить или комплект китайского. У меня еще горба нет ,а там все в комплекте.
|
родной отремонтируй, тк китайский только комплектом продается. можно на ибее найти бу оригинал или отремонтированный готовый под покраску...мне вобщем покрасить боковины в 2 цвета, плуг, горб, запаять и покрасить(2цвета) морду, выпрямить и покрасить(2 цвета) бак вышло в 25тыр,скоро поеду забирать...реально это стоит не меньше 50тыр...
|
покрасить не проблема,у меня кореш за пиво сделает,хочу чтоб все наклейки на местах,короче сток,а с наклейками беда,на данном форуме есть спецы по производству наклеек? или макет в кореле?
|
http://moto-sticker.com/web/suzuki-decal-kits-and-graphics/gsx1300r-hayabusa-stickers-dp2
тут посмотри |
Цитата:
http://hayabusa-club.ru/files/hayabu...log/2006_w.jpg |
тут тема есть на форуме про наклейки, ребята делают от оригинала не отличить или с трудом...мне в любом случае нужны наклейки, либо на форуме поспрашиваю либо тут закажу http://motoreplicals.ru/magazinnakleek-?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&pro duct_id=59&category_id=66
|
Цитата:
|
Тут сложно судить, китай может быть как гуамно, так и нормальный, раз на раз не приходится. Оригинальный если покрасить, может тоже выйти не айс :)
Лучше смотри по бюджету |
Цитата:
|
У тебя лимитед(белая 06?), они стоят в оригинале - космос )) Лучше красить и вешать оригинальные наклейки
|
Цитата:
|
тоже в такой цвет хотел перекрасить, уж больна лимитированная белая буса смотрится здорово, но передумал...
|
Цитата:
на ибее за 2200р есть разные цвета в тч и 06limited |
Цитата:
|
прикол в том что на заводской покраске наклейки идут под лаком...
|
Saurman, не на 06 лимитед
|
Ну а вообще на форуме у кого нибудь китайский стоит? Все его хаят,а я ребят знаю на дроздах у которых стоит такой и все норм ,мож стоит попробовать,продать то я думаю можно будет если че.Хочется обтективного мнения - типа у меня такой -гавно! ))
|
Да ну чо за выдумки, на заводе все наклейки под лак загоняются. В любом году. Блин если её неполачить её иллюминтарно керхером посдирает.
Если у вас есть покрашенный пластик и наклейки оригинальные, то уж не экономьте, а отдайте в малярку чтобы профики наклеили, без пыли и по технологии. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |