![]() |
Верхняя заслонка.
Вложений: 1
Всем доброго время суток! Случилось у меня одна проблема.
Рассказываю,полез я компрессию померить ну так ради интереса скока оно там, оказалось по 14,5 в каждом,ну думаю нормально! И вот сбрендило меня полесть к заслонке,от нее идет датчик который делает пжжж----жжжж при холодном пуске. Я его открутил и подал на себя, а там как пружинка,ну и крутануло его куда то, и короче промудохались мы 2 часа с ней но так правильно и не получилось поставить А я еще верхнии питоки скрутил как на К1 еще делали))) И че теперь ГОРИТ F1!!!! Но едет так же бодро на все 100% Может кто что подскажит ЛЮДИ ДОБРЫЕ!!!! |
Re: Верхняя заслонка.
Забыл сказать модель! K8
|
Как вариант посмотреть у кого нить в каком положении стоит крутительный механизм.
Либо смотреть исходя из сопротивления на Цешке(тестер) положение.Поворачивая его в ручную. |
Да фиг там она едит 100%!!! Лошара я)))
|
что было то?
|
Да собственно не чего просто она у меня заедала! Я думал что дело в датчиках,
открутил аир бокс смотрю на заслонки при повороте ключа а они стоят, выключил зажигание рукой подергал туда сюда, включаю заработало, ну а я дурак решил снять датчики их там 2 один в другом,ну и когда подал на себя там сбилось все а теперь не настроить не хера!!! Датчики рабочие!!! Через сузуки тюн пробовали тоже не фига не получилось вот ищу ребят что бы попробовали удалить ошибку!!! Но говорят что есть активные ошибки и есть какие то еще короче мучаюсь с ней((( |
А ошибка-то какая?номер...
|
Ну на дисплее просто пишет F1,а когда подключали сузуки тюн то показывал C28-C29!!! На не сколько секунд получалось с него сделать С00 а потом при запуске двигателя, происходит такое, обороты на тахометре стоят в нуле и F1 не горит но через пару секунд начинает тахометр казать и опять F1((( вот так
|
C00 - несколько ошибок
|
С 00 ошибок нет??? Разве не???
|
да, означает что ошибок нет. и отображается как С00- если датчик нижних заслонки нормано откалиброван, если нет то С00_ или черточка сверху
|
Все мужики разобрались!!!)))) Пришел умный дитко, повертел покрутил, вставил проводок в сервисный штекер или как его там и у меня аж три ошибки почему то С21,С28,С29!!! Ну короче он первый датчик покрутил,насадил на штырек заслонок,потом взял второй, взял отвертку шлицивую и при включенном зажигании его туда сюда и тем самым шевелил первый датчик с заслонками.Потом поставил его на первый, еще пошевелил, выключили зажигание потом включили, пропало две 28 и 29, зажав все пальцем он сказал мне все затянуть!! Ну а потом он еще мне отрегулировал и нижнюю заслонку, и тогда пропали все ошибки. Все я чист мужики!!!! Как я рад как я рад что приехал в Ленинград)))))
|
Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +4. |