![]() |
разложился на День ВДВ)
Привет всем ребята,собственно раскладывался не редко,но на Бусе впервые.Ехал отмечать,сухой асфальт,Ленинградка,разогнал до 270 когда увидел аварию,успел до 140 где то сбросить и стал уходить на обочину'так как передо мной ехала фура и я ее почти догнал'она тоже оттормозила почти в ноль на юз и одновременно свернула на обочину,некуда было деваться положил мот на бок,сам покотился по асфальту дальше,первый раз в жизни без экипа совсем, итог плачевен,но иду на поправку)
Буса новая'после обкатки тока брал в Байк Ленде,до этого ездил на Б Кинге,на нем пока и буду,мот потерял весь передний пластик с фарой и банки Йешимура и разную мелочевку,свожу на дефектовку или восстановлю или продам как есть и закажу 13 года в салоне,ребята посоветуйте через кого пластик заказать новый не колхоз'в байк ленде 250 морду и боковины тока посчитали,спасибо и удачи на дороге всем! |
Re: разложился на День ВДВ)
Кокs, веришь, вот судя по твоим планам, жизнь удалась, но возникает вопрос - если она удалась, зачем её терять по глупости? :) Не сочти за нападки, но в экипе катай всегда, если слишком жарко - лучше вообще не катать ;)
Хорошо, что жив ) |
Цитата:
|
Кокs, расскажу анекдот про голдоводов, если приедешь на клубную тусу ))
Ты не первый бусавод, который выехав без экипы - разложился :(( |
На байк-шоу ночных волков ездил в футболке, в экипе было нереально, просто медленно ))
|
Лёх, ну ты очень старый опытный кот )))
|
Лечись. Мот почем продавать будешь?
|
Выздаравливай!
|
меня впечатлило 270 без экипа и успел оттормозиться до 140... Этож вообще на дорогу ннадо не смотреть, т.к. с 270 до 140 очень активно скорость падает... Вот спрашивается нахрена козе баян...
|
Цитата:
|
Кокs, выздоравливай, и сделай определенные выводы, что надо, а что не надо!!!...
|
Цитата:
Добавлено через 32 минуты Цитата:
|
Guryaka, Лёх, человек не первый день ездит, тут ситуация похожа на ситуацию с Глебычем :)
|
Energizer, не очень, Глебыч 270 не валил по городу )
|
Но ошибка одна и та же - не скорость, а то что не предвидели то что пролёт может закрыться :) Меня очень много раз спасало, на разных скоростях. Газельку однажды обогнал на 300 чуть ли не по траве, через сплошную в крайнем левом, после этого около машин - очень осторожно ))
|
Цитата:
|
Цитата:
Скорейшего и полного выздоровления тебе,хорошо,что жив! |
Стантрайдеры и эндуристы которые раскладываются по 50 раз на день - дергают судьбу за яйца? :D
|
Кокs, желаю скорейшего выздоровления, хорошо что так отделался, падать на 140 даже в экипе страшно....
|
Цитата:
А стантрайдеры и эндуристы которые раскладываются 50раз в день врятле разложаться еще хоть раз на второй день...:D |
Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4. |