![]() |
Странное поведение мотора?
Приключился такой казус, оставил мот на стоянке с включенными габаритами (следующее положение ключа после замка руля), где то около часа мот простоял. Завелся, тут же заглох, покрутил несколько раз, мот схватывал, тут же глох, после завелся и как ни в чем ни бывало поехал. Километров через пять при резком открытии газа мот стал дергаться, как будто зажигание пропадает или бенз кончается, прочихался, дальше поехал. Потом, при остановке на светофоре, на холостом ходу, пять та же песня. Заглушил, завел и все мот поехал. Чего за хрень такая, кто знает? Бензина в баке было мало, лампа резерва не горела, стрелка подходила к красной зоне.Буса 2000г.
|
Re: Странное поведение мотора?
А я знаю. Бензонасос это. У меня на все дерганья один ответ БЕНЗОНАСОС. И точка.
Ответ номер 2. Подножка |
Цитата:
|
Да ты не смейся, а проверь. Все шутил бы....
|
Прокопыч, А лучше постпвь бусу не мучай и это...
"пей водку - она хорошая..." -))) |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Если жара то точно насос. У меня в жару дикую он глючил. Еще булькало в баке перед пуском. Как прохладно - все ок. Особенно помогало : кнопкой несколько раз пощелкаешь. Насос пару раз накачает. Потом едет вроде. А так больше 7 тысяч ( чаще всего) сразу провал дикий.аж яйцами об бак
|
Так нет же, после провала не было, пер как ненормальный, до самого Ачинска
|
ннада померить сколько давит очкоффф
|
У меня из за низкого уровня было так.Резкий провал при откручивании.Мот 05 года.
Просто заправился и все))) |
Наберу тебя с обеда Коль, подумаем, что за хрень...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |