![]() |
Мото-социалки, тема для размышлений
Интересный ролик, никто не застрахован от несчастного случая, но ведь можно уменьшить риски его возникновения, так ведь?
http://www.youtube.com/watch?v=zRpNirJfuzs |
Re: Мото-социалки, тема для размышлений
Шняга какая то.....
|
Хороший роллик...есть где задуматься
|
Матвеич, для тебя с Максом я не нашел к сожалению инструкцию по безопасности на пусковых площадках ракет :D
|
В ролике набор типовых опасностей, каждый день встречающихся на дороге, в Москве список можно прилично дополнить.
Для взрослых людей с приличным опытом вождения и умением читать поток проблем не вижу)) |
AlexZ, в соседней теме есть книги, в которых все эти проблемы описаны. Несезон - помоему лучшее время напомнить себе все это :)
|
Energizer, эти книги я читал целую зиму перед своим первым мотосезоном и ни разу не пожалел, многое из них не раз мне спасло жизнь.
Ну а если не помнить обо всем этом когда выезжаешь на моте- лучше вообще не выезжать, если жить хочешь. Для новичков может быть полезно, но что-то мне подсказывает, что новички крайне редко садятся на Бусу :) |
Цитата:
|
Это точно, новичков на Бусалетах полно.
Видео конечно странное, с Матвеем соглашусь) . И кстати, он сам-то катает весьма аккуратно))) |
Мастер, ёпть.
|
Тебя никто не видит ))
http://www.youtube.com/watch?v=76tVqAGt3ac |
Имхо один из лучших роликов на эту тему- старый добрый мультик про ангела-хранителя, думаю, многие помнят))
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |