![]() |
музыкальный горб
Вложений: 5
Всем привет! Сразу сорри если уже было....
Короче летом на 230 у меня улетел горб и был приобретен новый,а этот был оставлен до момента "нех делать" .... Ну как говорится дело было вечером....:D |
Re: музыкальный горб
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=LBA14Vp6fQk
|
На ходу слышно? -)))
|
Хорош Бусу унижать!(((
|
На чебурашку похож-)))) Не останавливайся и приморочься как спрятать эти лопухи - тогда будет на пять-))))
|
Почему унижать то? Первая заморочка была еще на дрозде после совместной поездки в Ярославль с голдоводом,я озадачился музыкой.Получилась достаточно громкая установка, плюс есть пульт, играет от плеера, usb или cd,думаю на трассе на хороших скоростях не оч будет, в принципе не важно,у меня теперь- сиденье для пaсcaжира,обычный горб для прострелов и музыкальный для поездок на работу по пробкам))) Пока проект не закончен,ждем случая когда опять делать нех будет))) Сеточки в белый покрасил, получилось норм! Кстати бюджет 1000р, не считая пива))
|
Цитата:
|
Две пищалки вместо глаз? Ох уж этот докторский юмор!
|
Gold Wing отдыхает))
|
Garri}{enk, если честно, то очень даже неплохо......Молодчег...=)))
|
сейчас размышляю как лучше быстросьем сделать на питание,фишку или типа прикуривателя...
|
Если в бардачке под горбом - однозначно "прикуриватель"
больше функционала будет - мобильник заряжать в пути или кипятильник подключать. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4. |