![]() |
размер масляного фильтра?
...задумал прикупить "Съемник" для масляного фильтра такую фигню
http://i.ebayimg.com/t/MOTORCYCLE-OI...5!KQ~~60_1.JPG MOTORCYCLE OIL FILTER WRENCH REMOVAL SOCKET TOOL - 68mm - FITS SUZUKI HF138 но какой размер на бусе в оригинале? ну и заодно может кто в курсе: см. на ебее полно K&N фильтров они лучше чтоль? стоит переходить морочиться, или все таки ОНЛИ ОРИГИНАЛ? (сам Я за оригинал) |
Re: размер масляного фильтра?
Понятия не имею как определить качество маслянного фильтра, сам-то как думаешь?
|
Цитата:
основной вопрос в другом сколько мм диаметр оригинального фильтра )))) какого размера купить "НАСАДКУ"для ВыВоРтА и ЗаВеРтА масляного сабжа :D т.к. комплект этих НАСАДОК стоит 14т тут а мне всего одна сгодиться )))) за 500-600 руб |
Есть аналог, но думаю, что от оригинала не отличается, фирма AMC Filter (d-66мм)
|
понял уже теплее ))) но хочется всеж ОРИГИНАЛ услышать,...т.к. его проще купить
66мм не нашел зато попадались универсалки походу 65-67мм |
Тонкий брезентовый ремень, кусок проволоки, кусок веревки - те съемники что использовал для откручивания любого фильтра.
Размеры фильтра: Высота, мм 66 Диаметр, мм 68 Размер резьбы M20X1 Всегда пользовал Mahle OC 574 или Mann MW 65 |
Цитата:
|
Никоогда не парило отсудствие сего девайса. снятие с помощью отвертки, закручивается до нужного усилия рукой.
|
| Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +4. |