![]() |
покачать шею в аэротрубе)
Парни есть предложение полетать в аэротрубе,та что на МКАДе)слышал есть клубни кто на крыле прыгает)хотя разницы нет,парашютист или нет,главное соберемся!
http://www.aerotruba.ru/main.html поток приближен как в свободном падении,скорость накручивают близко к 200 км час,в зависимости от собственного веса,за одно посещение можно более менее лежать на животе на потоке,делать простые развороты в воздухе)Часовой блок стоит 21600 руб,полчаса 12000 руб,на час можно набрать человек 6-7,получиться по минут 10 на человека(где то 10 прыжков,из расчета прыжка с 4000 метров до раскрытия на 1200 проходит где то около минуты,если летишь на пузе)короче позитив в не сезон)инструкторами обеспечим)экип весь там выдают,видеосъемка входит в стоимость. |
Re: покачать шею в аэротрубе)
Забыл записать Vaso)он первый в списке.
|
http://www.youtube.com/watch?v=lB7JV3sN-jE
ну как то так |
Я пас. У меня шея не расчитана на такое. Посмотреть могу. Твою шею, Koks,мы видели, и не такое выдержит))
|
Почем удовольствие?
|
Саня,ну про шею это прикол же)ты ее и так на Б-Кинге накачал)нагрузка там больше на поясницу и плечи)и то совсем не большая)давай?
|
Мне идея нравится, я бы с радостью, но боюсь не попаду в дату встречи ((
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Извени проглазел(((( видео захватило
|
Васо в теме )))
|
Вложений: 4
я летал 3 раза, общий налёт в аэротрубах около 15 минут, правда всё растянуто года на 3-4. Тема прикольная, я За... Если кворум наберётся еду:).
у нас рядом в вэйпарке на МКАДе аэро труба есть. Ты про неё? с шеей там вообще нагрузки нет. Да и в принципе я не заметил что бы было дискомфортно... |
[QUOTE=Guryaka;136997]я летал 3 раза, общий налёт в аэротрубах около 15 минут, правда всё растянуто года на 3-4. Тема прикольная, я За... Если кворум наберётся еду:).
у нас рядом в вэйпарке на МКАДе аэро труба есть. Ты про неё? с шеей там вообще нагрузки нет. Да и в принципе я не заметил что бы было дискомфортно.. Давай)нас уже трое)и мы можем взять полчаса на троих!по 10 мин на чела)У тебя какой вес?может мы вместе с тобой заходы делать будем или какую нибудь формацию вдвоем кривую исполним в трубе)))короче вместе если будем заходить вдвоем то у нас будет минут 15 -20)Vaso легкий,он один будет)труба в вэйпарке. подождем еще народ)если нет ,то после 23 февраля бронируем на троиx полчаса)а шею я покажу как качать в трубе) |
Guryaka,может прыгнем в апреле?на потоке лежишь ровно вроде)
|
Цитата:
со свободным можно я за. но не прыгал ни разу. Вес 89... |
если на буднях поддерживаю
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Присоединяюсь. Буду не один)))) Будем вдвоём
Когда прём.? Адреналина хоцца пипец |
Выбирайте день с 1 по 5 марта,если в будни то можно на 8-9 вечера забить,в выхи в любое время,но лучше забить трубу зараннее,может не быть времени)
список : Guryaka Vaso summer doktor+1 Koks Итого пока 6 человек,берем час,кто присоедениться еще,то возьмем время дополнительно.Инструктор будет. |
Всю снарягу,шлем,очки,комбез и кроссовки выдают там бесплатно,под комбез достаточно одеть трусы для гигены)))и майку,этого будет достаточно,поток теплый.
|
А как с размерами и ограничением по весу? 193см 160кг например???
|
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +4. |