![]() |
Замена воздушного фильтра
Привет всем! Подскажите пожалуйста! Сегодня менял на своей Бусе К8 воздушный фильтр. Сняв крышку воздушного фильтра, обнаружил, что помимо большого фильтра, за ним находится прямоугольная губка. Эта губка похожа на пористый паралон. Я его вытащил и увидел на дне немного масла и губка была промасленная. Скажите пожалуйста она должна быть масленая? А то я масло протер и губку промыл обезжиревателем. Если она должна быть промасленная, то чем её смазывать? Заранее спасибо. И извините если не очень понятно написал.
|
Re: Замена воздушного фильтра
Все понятно написал ) Вааще промасленной быть она не должна, на стоковом моте, но если у тя нулевик, то его пропитывают спец. масл. жидкостью
|
Спасибо я понял про нулевик, но это не основной воздушный фильтр, а за ним в небольшом отсеке находится ещё дополнительный паролон 10см*10см*5см. Я его имею ввиду.
|
Вложений: 1
http://forum.hayabusa-club.ru/attachment.php?attachmentid=13043&stc=1&d=13639775 71
Паралон который я имею ввиду под цифрой 8 |
Все нормально, на к8 воздухан стоковый пропитан маслом (на старых бусах такого не было), а маленькая губка закрывает отверстия из сапуна, вот от туда на ней и масло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4. |