![]() |
КУПИЛ Бусяку)))))!!!
Вложений: 5
Добрый вечер ДРУГИ!!! Не знал кудЫ разместить..так что если что не так-перенесите темку)
Хочу похвастаться). После дооооолгих поисков наконец нашел что хотел!!!)) Итак Бусяка К 8 (хотя по птс 2007), в стоке..кроме коротких ручек, 100% оригинальный пробег 11 200 км)), дилерская (Автодина), серв книжка с двумя ТО на 1500 км и 5 600 км, все ключи и и тд) Купил у Алексея (Базука) |
Re: КУПИЛ Бусяку)))))!!!
поздравляю! почем велик?
|
Хочу высказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто помогал своим участием в данном вопросе:
1. Серган-подробно все рассказал и лучше познакомил меня с новым поколением Бус))). 2. Петрович-серьезно помог мне с просмотром в Воронеже..но тот мот ушел и я теперь даж не жалею). 3. Матвей-без тебя бы я наверное ВАЩЕ ниче не купил))) либо купил че нить не то))) Спасибо, что убедил не спешить и просто ждать). 4. Ден-ОГРОМНОЕ спасибо за гостепрнимство в твоем городе, и надеюсь увидимся еще не раз. 5. Энерджайзер-замучил тебя с глупыми вопросами))) Теперь тем более продолжу мучать на счет ништяков))). 6. ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ, кто поддерживал и помогал)) Не думал даже, что люди, которых даже и не видел и не знакомы-могут так близко принять мою проблему с поиском мота) СПАСИБО ДРУЗЬЯ!!! Обнимаю ВАС) |
Garri}{enk, оч "интимный" вопрос)) пусть скажет сам продавец, если захочет)
|
Митька, Мои поздравления!!!
|
Цитата:
Спасиб!) |
Красава!!!
Поздравляю!!! |
Поздравляю, отличный мот тебе достался.-)))))
|
Поздравляю, аккуратнее:)
|
Поздравляю!
|
Поздравляю!!! мой любимый цвет))
|
Принимай поздравления!
|
Наконец-то ))) "А ты очковал" )) Поздравляю!
|
как говорится лучше бусы может быть только новая буса! поздравляю с приобретнием!
|
Спасибо за поздравления! Ща пойду заведу))))))
|
Прими мои поздравления!!!
|
С отличным приобретением))))
|
СПАСИБОЧКИ!!!))
|
Присоединяюсь к поздравлениям! ))
|
Митька,поздравляю ! Чтобы Буса только радовала тебя ! И заезжай в гости!
|
Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +4. |