![]() |
Сезон открылся!
Вложений: 1
Седня и ранее уже видел несколько мотоциклов, люди выкатились. А посему сейчас проходит акция мотоактивистов по информированию водителей появлении на дорогах мотоциклистов. в районе Останкинского проезда и Мира. И вот на ней увидел ни кого нибудь а графоманку Niki в отражающем жилете, она меня совершенно не признала(богатым буду) и видимо на автомате пыталась предложить мне листовку. выглядкло весьма забавно. Niki - робот с листовками. ))))
|
Re: Сезон открылся!
Вчера на Ул. Свободы раздавали листовки такие персонажи, что я сам будучи мотоциклистом почувствовал отвращение ко всем мотоциклистам. Какие-то тела в коже, с пивом в руках, с ними какая-то замарашка в коже и в жилете. Сами в говно. Ходят суют листовки. Водители все рожи кривят. Яркий пример того, как хорошую идею можно испортить говенным исполнением.
Видел вчера двоих, на эрке и на сибире. И позавчера на МКАДе. |
Нее, эти были адекватные, без пива и кожи и трезвые...
|
Зачем ты так?
"Графомания (от графо... и греч. mania — безумие, исступление), болезненное влечение к усиленному и бесплодному писанию, бесполезному сочинительству". Да не проблема - я вас порадовать хотела рассказами, настроение поднять. Робот... Я поздоровалась с тобой. В первый момент не увидела кто в машине. Проверяла, всем ли успели дать листовки, а не знакомые лица выискивала. Машин много, мы на дороге, все едут - не на вечеринке в клубе, во время которой рассматривать людей есть возможность. А сколько часов в день ты тратишь на то, чтобы мир стал лучше? Не только для себя что-то делаешь? Я может не права, что взялась за это, может никому не нужно, может акция плохая, но они не только говорят, они делают. Сделайте лучше. Не знаю, может все действительно настолько плохо, но я пьяных не видела во время акции. Думаю это не массово. |
Niki, уверен. Я говорю, что видел. Это было ужасно...
|
Что ж... во всяком случае там где была я - мы делали то, что считали нужным, полезным. И, на мой взгляд, делали хорошо.
|
У нас тоже будет проходить такая акция, знакомый замутил, учавствую стопунтово....Ники, респект=)))
|
Позавчера подняли завалившийся блэкберд у кутузы, парнишка почему-то решил что в одиночку не справится :))
|
Лех, предложил бы его до дома на его моте довезти, раз руки тряслись у него...
Хотя... Каюсь, был грешок однажды - сам бусу не смог поднять с рыхлого песка...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphoto...40184304_n.jpg
Вчера открылся... Ну что ж...пылищи много, асфальт холодный, прожечь жестко очково :) А так вообще кайф! |
Завтра тоже выкачусь надоело в пробках стоять
|
Цитата:
на дороге осторожно, пылищи тьма, с виду сухой чистый асфальт, а как надует...:( но катать походу завтра тоже буду. ну что может соберёмся бандой??? |
Б.В.Н. поехал я в гараж и в Секстон. Кто там сегодня звоните.
|
Вложений: 1
После 200+...,прохладно...,а так нормуль))) хууух...)))
|
Не пустили в Секстон в спортивном костюме, козлы, отмазались сезон не открыт, че за гламурняк они там устроили.. Буса это песня, Мишань, ты долго пьяный сидел?)
|
Мишаня, А чой-то за рюкзачочичек на тебе...? Уж не тот ли самый из партии тех что я думаю, а...??? Меня терзают смутные сомнения...
|
Цитата:
Ту Серёг....,не понял вопроса...)) |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |