![]() |
помогите новичку в выборе хаябусы
Хаябусисты ! Прошу вашей помощи, не откажите плз. Мотостаж мой лет 35. Всегда ездил на серьёзной технике, не меньше литра. Не считая ещё в совке "Урала". Последний моц фаер 954. Вот хочу с него слезть на Бусю, староват я стал для прохватов. Сколько можно. Шутка конечно. Попробовал Хаябусу, супер, для меня. удобная посадка, едет здорово, рулится и всё такое , вобщем по мне. Да, мне за 50 лет.
Помогите советом, как грамотно выбрать моц. На что конкретно уделить внимание при покупке, чтобы не ошибиться, наверное это мой последний мотысик будет, в смысле покупки. Всю жизнь не ошибался в моцах и сейчас не хочится. Я Бусю не знаю, отсюда и просьба к вам. Правда было время крутился на RF 900 но это совсем не то. ПОМОГИТЕ ! |
Re: помогите новичку в выборе хаябусы
Буса не огорчит ,только всё будет зависить от суммы ,которую нужно будет потратить на покупку хорошей Буськи....
|
Будешь мотоциклом более чем доволен ;)
Перед покупкой конкретного мота, здесь его покажи! Всяко, что нибудь дельное подскажут. |
Лучше брать конечно новое поколение от 08 года, как можно ближе к стоку или очень ухоженный. Думаю тебе понравится, так как мот сочетает в себе отличную тягу на низах и норовистый рывок на верхах.
Если озвучишь ценник или покажешь варианты - поможем советом ;) |
sdt, сейчас вьюноши насоветуют:D
В нашем возрасте надо что-то посерьезней, Гусь например:) |
sdt, Дед опять всё перепутал... Возраст... Конечно же он имел ввиду что в таком возрасте остается только одно - утка...)))))
|
Оёёй)) заспасибили Малыша))), ладно уж пацаны, но Пятачок то, старый хрен и ты туда же?))
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Парни благодарю за отклик.Сумма в пределах 400-500 Есть знакомые , они и посоветовали сюда обратиться, сказали что здесь криво не насадят, ребята здесь сказали грамотные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 450 очень достойный К8 можно найти, нужно только выждать и вовремя спохватиться :)
|
Да-а-а-а покурил я инет и понял что хаябуса достойнейшая техника (при холодной голове)
|
к8, ха. За 500 можно и 11 без пробега из омерики притащить. Если нужно, могу дать контакт. Но это время, месяца 1.5-2
|
Удачи в этом нелегком деле с новой таможней ^_^
|
Цитата:
|
Цены в Польше прибавь стоимость и гемор разтаможки. Причем если покупаем из магазина, комиса и т.д. выставляют нулевую фактуру на вывоз и от цены отнимаем -23% Курс злотого к рублю грубо на взлёт 1 - 10. Чтоб лажу не сунули нужно осмотреть в оф.сервисе.
http://allegro.pl/motocykle-5557?string=hayabusa http://otomoto.pl/motocykle-i-quady/?q=Hayabusa |
так, наверное, лучше брать уже здесь, дома,или как?
|
Цитата:
по таможенному оформлению, в Беларуссии нет акциза, а это разница порядка 50 тыр, по сравнению с нашей таможней. |
а на какие узлы стоит обратить внимание в первую очередь ? ( хочу бусу 08 года )
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +4. |