![]() |
как распознать канадскую бусу?
покупаю бусу. В документах страна вывоза тс : отсутствует. Приборка до 340. Перья золотые. По каким признакам вообще можно отличить ее. И на каких местах появляются коцки при дтп? Фаера покупал, были коцки на ограничителе поворота руля те отливы что на раме. В общем буду благодарен ответам. Спасибо:)
|
Re: как распознать канадскую бусу?
а чем тебе канадец не угодил?
|
Перья золотые идут с 2005г, если американец, то должна быть в милях приборка, если до 340 км то заменена скорей всего. десятая цифра/буква VIN обозначает год выпуска.
|
вина нет. Есть номер шасси. Там десятая цифра/буква стоит "X". В птс убрано лс вин, есть только номер двигателя, шасси и Вес.
elia53 благодарю за ответ. еще парочка вопросов есть. mityass из канады есть шанс найти шлак. Хотя у мота состояние не от года зависит. Но все же охота знать:). |
на канадцах слева на раме наклейка с кленовым листом)
только все это байки. везде можно найти шлак и отовсюду можно взять ухоженный мот. |
и на канадцах приборка в км/ч.)
|
приборка в км , как обычно 340 и еще деление. В общем спасибо за ответы:) буду благодарен еще ответам. Поеду смотреть на днях, отпишу о покупке. Продолжаю мониторить тему:)
|
Цитата:
|
Буса-Канадка как раз у меня.
Автор,Спрашивай. |
Wеst дак что спрашивать:) поеду посмотрю и куплю если понравится. Чо вату катать и онанировать. Просто хотелось бы узнать все места на которые нужно посмотреть. Тк поеду туда на паровозе а обратно на ней. Ехать около 1тыщи км одному очково:)
|
Цитата:
А ещё у канадцев бак 19 литров.... (( |
Цитата:
|
VIN это и есть номер шасси.
По VINу у меня канадский мотик, когда-то давно проверял. Самолично заливал в бак 20,5 литра, т.ч. не думаю что там 19 :) |
Цитата:
|
Наверное бак из шпаклевки сделан))))
Была у меня канадская буса, и приборка в км и бак 21 литр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня Канада, прибор в км и бак на 21 литр. Мот в порядке почти 50 000км пробежал, проблем нет
|
тоже канадец 4 сезон за 70000 уже
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |