![]() |
Прошу помощи. Буса не едет.
Заводится, стреляет огнем из трубы, стоит акропович, дым черный, при этом троит. Поменял свечи, промыл инжектор винксом, вроде стала работать, выехал, мот стал дергаться, при открытии газа, мот просто умирает, а потом взрывается. Приехал в гараж, разобрал бензонасос, сетка была забита грязью, я ее выкинул, насос качает. Бензонасос выносной, мото 2000 года. Читал подобную проблему, там указывали на датчик сцепления, провода замыкал, контакты чистил, изменений нет. Помогите, кто чем может, сами мы не местные )))
|
Re: Прошу помощи. Буса не едет.
Цитата:
|
Я тоже констатирую что форсунки
|
Цепь грм не шумела? Там механический натяжитель цепи, можно предположить, что цепь перескочила, метки не совпадают - очень похоже когда стреляет огнем из выхлопухи.
|
короче, раньше все нормально буса летала ,сегодня промыл форсунки ,ультразвуком ,форсунки были забиты напрочь ,теперь все ровно распыляют ,почистил сетку в баке она тоже была забита ,но это не помогло ,сегодня выехал ,и вроде все нормально ,но стоит открыть газ ,сразу провал ,и секунд 20 мот просто умирает ,а потом как будто бензин поступает ,и он просто прорывается .что делать ?скажите а мне подойдет бензонасос от волги ????буса 2000 года ,выносной бензонасос
|
В поиске по форуму вбей "бензонасос"
|
Погляди давление, может не насос а клапан обратки умереть.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
всем спасибо ,вроде все встало на свои места ,мот не дергается ,поменял бензн на марсо,и мот поехал,
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +4. |