Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   позвольте представиться) (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=6911)

humbucker 11.06.2013 08:15

позвольте представиться)

Привет вам, ценители мотоциклов и конкретно сузы. Зовут меня Денис, езжу на ямаха хыжер. Мотоцикл устраивает полностью, все в нем супер! Но вот захотелось еще чего то. Пригляделся к бусе. Понравилась. Мне она не нужна, как основной мот, а как второй. Не хватать мне стало максималки. Хочется эдакий мот, для друг заездов(не профессианальных). Просто выехать, поджигать, оторваться, и поставить обратно в гараж, до следующих непочатый жажды скорости. Может сможете мне что то посоветовать? Может я не к тому могу присматриваюсь? Кто что скажет ? Спасибо за внимание!

Прокопыч 11.06.2013 09:25

Re: позвольте представится)

Тут тебе надо самому определиться, чего ты хочешь. А Буса не подведет, в исполнении твоих желаний.

Седой 11.06.2013 10:07

Бери не прогадаешь!!!

Energizer 11.06.2013 10:38

humbucker, привет, к тому, бери - не пожалеешь ;)

humbucker 11.06.2013 12:54

а как на счет неприхотливости, ремонтопригодности, долговечности расходников?

Energizer 11.06.2013 13:11

Фыжер почаще ломается чем Буса К8(к примеру смерть аморта или цепи грм), запчастей многое множество, как и тюнинга. Обслуживать нужно так же как и спорт.

humbucker 11.06.2013 13:56

у меня xjr не фыж.....но картина ясна. Масло с колодками каждые 5 тыс.?

Energizer 11.06.2013 14:08

Колодки - как сотрутся, а масло да, каждые 5 тыс :)

humbucker 11.06.2013 21:11

с какого ценника должен начинаться к8? и какой это год? вы извините за глупые распросы. я пока только прицениваюсь. а буса не будет уж слишком для моих запросов? просто я вообще раньше не ездил спортах, ни на спорт турерах. знаю что у xjr 1200 отличная динамика ...но он не очень уж маневренен.

ЛехаWEST 11.06.2013 21:41

Выскажусь кратко. Считаю,что тебе , судя по запросам, вполне подойдет и любая спортивная шестисотка. Почему сразу именно буса?

humbucker 11.06.2013 22:21

600 мало....совсем не тянет....вообще до литра мне точно не подходит....еще спорты с низов тянут слабо

humbucker 11.06.2013 22:23

доводилось гоняться с разными спортами 400, 600, 850 все не то...нужен стремительный подхват с низов и такой же разгон за 200...просто не хочу хыж извращать всякими турбо и всем таким....классик как никак))))

АКУЛА 12.06.2013 02:31

Не стоит бусу вообще с чем - то сравнивать !!!!!
Это - то, что делает тебя быстро счастливым :D

Сел - проехался - осознал !!!!!!

HARK 12.06.2013 08:28

У меня до бусы тоже был XJR 1300, я тоже долгое время утверждал, что этот мопед едет. Но, отъездив пару месяцев на бусе, мне вновь довелось сесть и прокатится на своем хыжере, и только тогда я понял что это мопеды абсолютно не сравнимые.
По мне, буса один из самых универсальных мопедов как для города так и для трассы, который может все.
Короче, надо брать. А немного погодя и хыжер за ненадобностью продастся, и у тебя появятся деньги на расходники. Резину буса просто уничтожает, но это смотря как ездить;)

Саня 12.06.2013 08:45

Про резину на бусе: когда ездил на бусе, задней покрышки хватало тыщ на 5, на Б-кинге, с сопоставимой мощностью покрышки живут дольше. На кинге у меня здорово упала максималка, по сравнению с тем, когда ездил на бусе. редко заглядываю за 200 сейчас. Сделал вывод, что резина кончается на этих скоростях в основном, потому как интенсивность разгона с места такая-же как на бусе.
Бери Бусу и радуйся. Или Б-Кинга и тоже радуйся, он с АБС))

Guryaka 12.06.2013 10:28

Цитата:

Сообщение от Energizer (Сообщение 145620)
Колодки - как сотрутся, а масло да, каждые 5 тыс :)

ну вообще это от масла зависит:))))
масла разные бывают и режимы передвижения...
кто то за 7тыс редко выходит, а кто то в красной зоне сидит да в пробках с жёсткими отжигами... тут как бы местами и 3 тыс много...

HARK 12.06.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Guryaka (Сообщение 145667)
ну вообще это от масла зависит:))))
масла разные бывают и режимы передвижения...
кто то за 7тыс редко выходит, а кто то в красной зоне сидит да в пробках с жёсткими отжигами... тут как бы местами и 3 тыс много...

Кто о чем, а вшивый опять о бане)))))))))))))))

humbucker 13.06.2013 23:47

всем спасибо....буду думать

АКУЛА 14.06.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от HARK (Сообщение 145683)
Кто о чем, а вшивый опять о бане)))))))))))))))

Гуря у нас - творческая личность :D

Пятачок 14.06.2013 03:37

Ну да, хочет - творит, хочет - вытворяет ))

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +4.