![]() |
Стандартные глушители 06 г.в.
Народ подскажи если у кого опыт сделать из стандартных глушителей прямоток может у кого видео есть как после такой до работки звучит буса?
у меня К6 очень хочу сделать прямотоки только пока не знаю как! |
Re: Стандартные глушители 06 г.в.
никак.... только тупо пробить их ломом к примеру.
не разборные они. |
Хотя как то на братском форуме люди умудрялись из дроздовских стоковых сделать дырявые.
Поищи ,если есть желание и интерес на www.cbr1100xx.ru. Возможно принцип схож. |
а что мешает разрезать пополами сделать прямоток по уму (с набивкой сеткой и проходной перфорированной трубой) и потом всё это сварить, швы шлифануть.
гемора правда... |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))
сорри..... |
Цитата:
|
Вложений: 1
у меня обрезаны концы и вставлены другие потроха и флейты. купил уже с такими. звук реально приятней. банки сами по себе стоковые.
|
У меня из стоковых переделаны в прямоточные. Если хочешь послушать через недельку приезжай :)
Я себе, к стати, стоковые думал поставить :) |
Цитата:
|
У меня на Бусе каким то образом удалены 1/3 начинки банки, со стороны выхлопа. Звук довольно хороший. При сбросе на 5-3500 оборотов стоит самолетный гул!!! Когда первый раз ехал по улице соседи думали что самолет на дорогу садится ))))) я сейчас серьезно.
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +4. |