Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Ремонт 1999-2007 (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   шатуны - как поставить? (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7042)

x-gener 09.07.2013 11:50

шатуны - как поставить?

Вложений: 1
Всем привет! продолжается история с ремонтом мотора пришли б/у зап.части с штатов(картер, колено, поршневая в сборе от этого колена) промерил все размеры в том числе осевое биение колена(с помощью призм и штатива) все ок, но возник вопрос по маркировкам шатунов как они должны стоять по отношению к метке на поршнях? сомневаюсь что все равно как? кто знает подскажите плиз!!! и почему на мегазиповской микрофихе поршень стоит точкой к впуску тоже не понятно?

Pasis 09.07.2013 14:31

Re: шатуны - как поставить?

ну как бы мануал уже изобрели. там все есть...

обычно шатуны цифрой смотрят на коробку.

поршни не правильно поставить. надо постараться) смотри по метке и диаметру проточек под клапана.

обычно меткой на выпуск ставят

x-gener 09.07.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 147700)
ну как бы мануал уже изобрели. там все есть...

обычно шатуны цифрой смотрят на коробку.

поршни не правильно поставить. надо постараться) смотри по метке и диаметру проточек под клапана.

обычно меткой на выпуск ставят

у меня мануал на английском(надо в школе было учить) а на фотках в нем не видно ни фига маркировки. Когда разбирал мотор у меня цифрами к впуску были шатуны(может поэтому провернуло вкладыши ?) я их все пометил и аккуратно собрал, а амеровские пришли как ты пишешь к коробке вот я и озадачился! Большое спасибо за помощь! обязательно проставлюсь при случае!!!

Pasis 09.07.2013 22:02

мануал бусы очень хорош. много картинок четких) можно практически по ним собрать, без глубоких познаний в англ языке) но читать, его порой стоит :)

Raven63 10.07.2013 01:53

А коробка у тебя не со стороны впуска? стесняюсь спросить?

x-gener 10.07.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Raven63 (Сообщение 147782)
А коробка у тебя не со стороны впуска? стесняюсь спросить?

очень смешно!!!

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от Pasis (Сообщение 147761)
мануал бусы очень хорош. много картинок четких) можно практически по ним собрать, без глубоких познаний в англ языке) но читать, его порой стоит :)

Согласен! читаю потихоньку! просто про маркировку не нашел! еще раз спасибо за помощь!

Raven63 10.07.2013 17:53

Да я уточнить хотел))))
Без обид))

x-gener 10.07.2013 19:51

ничего шути на здоровье скоро у меня будет новый мотор!!!

Raven63 11.07.2013 01:46

А старый не хочешь продать?

x-gener 11.07.2013 07:20

от старого остались рожки да ножки а именно колено с задиром, цпг 3 шт. картер битый и всякая мелочевка

Raven63 11.07.2013 14:33

Картер с дырой? Или нет?

Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +4.