Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Опыт вождения, аварии, разбор полетов, экипировка (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Феликс попал в серьезную аварию (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7222)

Valiko 16.08.2013 19:02

Феликс попал в серьезную аварию

Прошла информация о том, что в 16 часов на Шипиловском подбили Феликса. Он в тяжелом состоянии в 68 больнице.
http://motocitizen.info/forum/topic/7260-160813-1623-dtp-peresechenie-orehovogo-bulvara-i-shipilo/

У кого есть связи в 68 больнице и чем мы можем ему сейчас помочь?

External 16.08.2013 20:03

Re: Феликс попал в серьезную аварию

Пля.. деньги кто собирать будет, я не могу, Феликсу точняк нужно деньгами сейчас помочь.Отпишите!!

Valiko 16.08.2013 20:06

Сейчас на месте ДТП AlexZ. В приемной в 68 пока нет данных о таком пациенте. Будут новости - я оперативно отпишусь.

Valiko 16.08.2013 20:44

Феликс сейчас в реанимации в 7-ой больнице. Очевидцы говорят, что он был в сознании после аварии. Подробности о его состоянии скажут только завтра.

AlexZ 16.08.2013 21:36

Только что вернулся с места дтп. Когда приехал, Феликса уже увезла скорая, лежал разбитый мот, работали ДПСники. Огромное спасибо ребятам с Мотоситезен, круто у них все поставлено, приехало много мотов, аварию по словам оформлял гаец- мотоциклист, так что есть хороший шанс надеяться на объективность.
Феликс со слов очевидцев был в сознании и ругался)
Мот разбит сильно, очень повезло, что рядом были знакомые и гараж в шаговой доступности, прямо пешком туда и откатили.

Александр272 17.08.2013 17:57

7 это вроде ЮАО , я там не далеко если че надо, я на связи

Bazuka 17.08.2013 19:51

Есть новости?

AlexZ 17.08.2013 20:43

Феликс в семерке, в реанимации, без сознания, подключен ко всем аппаратам. Поскольку выходные, врачей толком нет, видимо основные новости будут в понедельник, травмы очень тяжелые.
Через ребят с Мотоситезен нашел выходы вплоть до главврача, если понадобится, за что им конечно отдельное спасибо.
Отдельно сегодня поговорил с ребятами, которые оформляли аварию ( сам приехал позже). Они сказали, что все оформлено грамотно, вина водителя авто очевидна.
Насчет денег жена говорит, что пока острой необходимости нет, но пока толком ничего и не делали, деньги могут понадобиться, думаю, это будет ясно на следующей неделе.
Пока как-то так.

Кокs 18.08.2013 20:14

Бляяя......как так дружище?готов помочь чем нужно!очень ждем новостей о состоянии Феликса! Феликс поправляйся,нам с тобой парамотор еще в небо поднимать!!!

Energizer 18.08.2013 20:16

Я в шоке :( Дайте знать когда в себя придет...

External 18.08.2013 20:32

Че ждать, деньги надо собирать, кто на Горе может вечерами пособирать деньги! Вся эта медицина денег стоит, у Феликса периодически перебои с электричеством были, жена скромная, давайте чет решать!

Кокs 18.08.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150590)
Че ждать, деньги надо собирать, кто на Горе может вечерами пособирать деньги! Вся эта медицина денег стоит, у Феликса периодически перебои с электричеством были, жена скромная, давайте чет решать!

Давай!завтра могу деньги привезти на Гору или куда нужно,дай координаты кому передать!

External 18.08.2013 21:21

Кокs, Да я и написал что сам не могу сейчас деньги собирать, чтоб кто-то взялся кто часто выкатывается!! Или парни давайте я возьмусь, тогда вечером в течение дня по согласованию Седьмой континетнт на Осеннем бульваре, если никто в ближайшие дни не отпишет что готов взяться на Горке, сделаю ветку.

AlexZ 20.08.2013 15:21

ТОлько что звонила жена Феликса, ему срочно нужна кровь, большая кровопотеря от повреждения внутренних органов при переломах.
Кровь первая положительная группа, надо подъехать завтра в 9.30 в седьмую больницу, на имя Торчинова Феликса Казбековича.
Может кто-нибудь сможет?

External 20.08.2013 18:24

AlexZ, Закинь на общие моторесурсы еще.. кровь любую можно сдать на взаимозачет или только 1-я группа? Свою кровь какая группа не знаю, но если поможет подниму жопу подъеду, кто знает как там что делается?

Valiko 20.08.2013 18:38

Создала тему на Мотоситизен. Участвовать в донорстве не могу:(((

http://motocitizen.info/forum/topic/7437-nuzhna-krov-i/

Прокопыч 20.08.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от External (Сообщение 150664)
AlexZ, Закинь на общие моторесурсы еще.. кровь любую можно сдать на взаимозачет или только 1-я группа? Свою кровь какая группа не знаю, но если поможет подниму жопу подъеду, кто знает как там что делается?

Там все просто, приходишь с паспортом, говоришь для кого кровь, тебя регистрируют , садят в кресло, берут кровь, после поят чаем с печеньками и все, ты пошел. \при этом тебе скаут твою группу крови.

Valiko 20.08.2013 18:56

Уточнили сейчас у врачей - МОЖНО СДАВАТЬ С ЛЮБОЙ ГРУППОЙ КРОВИ. Они сами там как-то разруливают вопрос с группой.

AlexZ 20.08.2013 19:15

Говорил сейчас с Ирой, женой, Феликс потерял 2/3 крови, ппц...
Она понадобится не только завтра, надо будет еще несколько переливаний.
Уточнил- сдавать можно любую в банк обмена, надо только сказать для кого, Торчинов Феликс Казбекович.
Завтра постараюсь быть.

Из сочувствующих 20.08.2013 19:41

Цитата:

Сообщение от Valiko (Сообщение 150668)
Уточнили сейчас у врачей - МОЖНО СДАВАТЬ С ЛЮБОЙ ГРУППОЙ КРОВИ. Они сами там как-то разруливают вопрос с группой.

И поехать, и сдать, и не раз - да! Но, если позволите... Понятно, что врачам нужно иметь разную кровь, но, помнится, человеку с первой группой и переливать можно только первую. Разве что-то изменилось? Точно знаю, что моя 4-я положительная - ну никак. Я, собственно, к тому, что искать нужно КОНКРЕТНУЮ кровь.
P.S. Среди своих информацию раскидала.

Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4.