Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Благодарность dendi (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7259)

Lovac 29.08.2013 11:28

Благодарность dendi

Хотелось бы выразить огромную благодарность dendi !!!!! По совету Малыша мною в середине этого лета была приобретена буса от dendi причем происходило это все в слепую, я все лето трудился за границей и общался с Алексеем по электронке, утрясли вопросы с доставкой, отправил деньги по средствам интернет банка, Алексей организовал доставку и по возвращению на родину меня в транспортной компании ждала моя буся, все это время с человеком было приятно общаться я получал оперативно ответы на любые вопросы и вообще когда писал или звонил Алексей отвечал и продолжает отвечать мне как родному. Приятно что в России есть еще такие люди, значит не все еще потеряно :) Dendi респект и уважуха!!!!! ну а меня поздравляйте и принимайте в клуб :) :)

Матвей 29.08.2013 12:01

Re: Благодарность dendi

Поздравляю!!! Денди - респектище!!! Ловак - велкам!!!-))))

Саня 29.08.2013 12:15

Lovac, класс. А что за средства интернет- банка, по которым ты деньги отправлял? Это я ворчу, надо писать посредством интернет-банка.
Денди вообще человечище!!!

Goga 29.08.2013 16:00

Lovac, поздравляю!!!Велкам=)))))Еще много для себя хорошего тут откроешь=))))Денди респект=)))))

Малыш 29.08.2013 17:01

Денди, я в тебе не сомневался)))

Зы: мешок от посылки храню)))

Мишаня 29.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Малыш (Сообщение 151138)
Денди, я в тебе не сомневался)))

Зы: мешок от посылки храню)))

Я тоже твой мешок храню...)))) когда заберешь уже?))
P.S. поздравляю обоих))

Малыш 29.08.2013 23:15

Мишаня, ты в курсе когда я прилетаю))) тогда и заберу. Вместе с тобой.
А потом нас всех заберёт...-)))

Малыш 29.08.2013 23:16

Зы: и купи себе уже новый айфон, а то я из последних сил твою репутацию поддерживаю... Сам знаешь где)))

dendi 30.08.2013 01:58

Спасибо..

Lovac 17.01.2014 11:33

А теперь ложка дегтя! dendi продавал бусу плюсом с ней стекло,заднее сиденье, стоковые трубы, рычаги, задний фонарь, новую цепь и т.д. Бусу я получил как и договаривались а остальное он обещал выслать чуть позже, я эпизодически позванивал и напоминал ему о том что у нас до конца не закрыт вопрос, он отвечал и обещал в ближайшее время все выслать мол завал в гараже, ремонт и т.д. сейчас типа разберется с текущими делами и все вышлет. Затем просто перестал отвечать на мои звонки и смс, а сейчас я вижу что он даже уже и продавать начал по всей видимости мое барахло, ну по крайней мере я имею право так считать по сколько человек гасится. Не хорошо как то получается, мелко!!!!

Den 17.01.2014 23:23

Начал за здравие ,а закончил за упокой....

dendi 14.02.2014 11:34

Ну вот Макс, все в расстройстве я начал пить)))))... Да не в Самаре я, как буду дома вышлю тебя все про тебя я помню дружище, извиняй все вышлю в ближайшее время, работа выездная у меня, я дома уже 2 месяца не был, я барахло не продавал оно поправу твое так что отправлю обязательно.. Кидками я не занимаюсь..

Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +4.