![]() |
крепеж для YOSHIMURA
Вложений: 1
Здравствуйте. Может кто подскажет, где можно замутить новые крепежи для YOSHIMURA TRI-OVAL, ну или качественно изготовить.
Спасибо. |
Re: крепеж для YOSHIMURA
на оф сайте йошимуры в США можно купить
|
Крепежи можно и у сталеров заказать
|
У меня не "три" , а просто овал и я сделал по совету местного форумчанина из хомутов крепления ПВХ со стройрынка.
Важный момент в твоем случае при этом решении- это поиск хомута именно старого образца (их тоже 2 вида по толщине и форме/внешнем виде) и подбор нужного диаметра (он с шагом не 10, а 5 мм как оказалось). Резинки у хомутов съемные и останется только под твой "Три-овал" вручную (в тисках) подогнуть их по форме исходного образца. Разумеется, при наличии более толстого кошелька, этот вариант отпадает и приобретается оригинальный девайс по совету Батарейкина. |
спасибо, интересует как раз второй вариант.
списывался я с этими ребятами, да, действительно они у них есть по $19 за штуку. но как оформить заказ? пишут: звони, для оформления заказа и доставки, а я с англ языком не очень:( Добавлено через 3 минуты купил на Ebey банки bolt on, а они, естественно, без крепежа. п.с. колхозить нет желания. |
Вложений: 1
вот, что мне нужно:
|
Напиши Энеджайзеру в личку
|
На ebay есть куча таких приблуд!
http://www.ebay.co.uk/sch/Exhausts-Performance-Tuning-/25623/i.html?_dcat=25623&Part%2520Type=Exhaust%2520Syste m%2520%2526%2520Parts&_pgn=7&_skc=300&rt=nc |
Цитата:
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |