![]() |
Жалуйтесь сюда
Курс рубля а""ел
|
Re: Жалуйтесь сюда
Вложений: 1
У меня короче типо ржавчины на Банках Яши R-77 а точнее на трубах подходящие к ним, см. фото, не знаю как вывести,перепробывал разные преобразователи ржавчин,колу,растворители,не че не берет,обращался в контору по хромировании деталей сказали за глушаки не беремся.
Опа полная:( |
Цитата:
|
FANAT, Такая же фигня была, полировка все убрала
|
Спасибо за совет,попробую;)
|
Цитата:
|
Данунах?0_о это что то новенькое) как запасной вариант расмотрю если полировка не поможет)
|
Цитата:
P.S. Стране задница |
Лех, мож в надыме переждешь??? А то ваши там юльку уже выпустили...
|
У меня тут семья, не все так просто, да и все таки я люблю родину. Пока замесов нет, но если начнутся - буду думать.
|
Ржавеет капот на рав 4.Машине меньше двух лет,в одних руках,без ДТП.Пробег 20 тыс.Трассы,реагентов не видела.
|
Зато "управляешь мечтой". )))
|
Цитата:
|
Я даже несколько месяцев назат думал вернутся на Украину и откладывал покупку новой стиральной машины теперь решил что нет смысла дальше откладывать куплю Mile так как уверен что следующие 20 лет ничего хорошего Украине не светит жалко людей и жалко страну но что поделаешь такова моя судьба и судьба страны . И не могу понять до сих пор зачем Украине терять самостоятельность ? То несемся в евросоюз то в Россию ?
|
Севастополь отделился. Беги Лёха! Беги! На сколько хватит батареек. Заносится на гражданскую войну.
|
Он не отделился, это деза )
|
еще не вечер
|
Цитата:
|
Говорят что президент на русской военной базе сидит в Крыму :D