![]() |
выбор контрактного двигателя
очень нужна помощь-совет, ситуация такова: в конце сезона моя любимая птичка решила что хочет новый двигатель, мне были недавно предложены 2 двигателя, 1) в Питере, моторазборка "моторесурс"(2005 год 34000 пробег) и 2) в Минске(на 2005 год в идеальном состоянии 28 000 пробега) вот этот товарищ http://vk.com/id244933409, смутила в обоих случаях цена, на моторесурсе 60 т.р., у того товарища 32 т.р. Вопросы заключаются в том какова адекватная цена на двиг для бусы), ну и может найдётся человек, который сможет помочь-глянуть(если это вообще имеет смысл делать) Просьба сильно не принать, просто с разборки ещё никогда и ничего не покупала, не хотелось бы налажать...
|
Re: выбор контрактного двигателя
А в чем проблема с мотором?
Купить можно на разборке.Но это будет кот в мешке который начнет жрать масло например. Иногда проще восстановить мотор и быть уверенным в нем. |
Цитата:
|
Кроилово ведет к попадалову
|
Разные сервисы разные цены.
|
Хм, очевидно в Ёбурге сервис особо не по выбираешь =/
|
Созвонись с Сержем.От там главный Бусавод.
Я к сожалению не смогу помочь до меня 1100км)) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
даже 60-интересная цена за мотор в сборе( если хоть с какой то гарантией-хотя бы пару недель на запуск)за 32 стоит насторожиться-попахивает разводом.год назад искали мотор-выбор невелик.контрактные предлогают 85-130 тыс.(даже заграницей они по ряду причин дорогие)после нескольких месяцев поиска купили за 60 .(повезло-правда пришлось сгонять за ним за 200 вёрст).так что поосторожней.Удачи!
|
Нормальный двиг от 1,5 американских рубля
|
Всем спасибо, движок найден, куплен, едет...
|
| Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |