![]() |
Вопрос по Питеру
буду в Питере на днях, подскажите, плз, где в Питере можно купить на Хаябу колодки тормозные?
заранее - рахмат! |
Re: Вопрос по Питеру
Ст. Метро Технологический институт, Троицкий пр. д4 магазин 4 мото.
Ст. Метро Старая деревня, любая маршрутка до ТРК "Меркурий" ул. Савушкина 141, вход с улицы школьная. Там много чего интересного есть. |
На какую бусу то? Перед, зад?
|
Цитата:
:-) |
Есть 2 передних и зад дешевле, чем в МСК в 1RMC.ru =)
|
купил колодки какие то CARBONE LORRAINE
в первый раз такие слышу, но выбора не было и времени тоже кто нить в курсе что за хрень такая? кто нить пользовал? не смотря на название - синтетика сказали. |
А какая модель именно? А то тут ютуб чет ужасы показывает:
https://www.youtube.com/watch?v=AB-GJlRCA34 |
Цитата:
Ты первый, от кого слышу про этого производителя на бусе. Нормальные Brembo, TRW, Galfer, SBS, EBC. Все, естественно, sinter(ed). Когда в Питере будешь? |
колодки CL:
зад RX3 (три) 1499 р перед XBK5 1849 р (пара) где то погуглил, нашёл эту фирму. Французская, занимается всяким углепластиковыми материалами чуть ли не с начала века, в том числе делает тормозные колодки для самолётов, поездов начну пользовать отпишусь. надеюсь, что не запортачу диски (поставил новые Галфер) я в Питере 14-го апреля был ,успел заехать только в 4мото магазин, напротив церкви такой большой. |
они стоят нормально так по сравнению с аналогами... с намёком на премиум сегмент.
Видос не о чём... Если бы проблема была с колодками и люди бились и тем более с летальным исходом давно бы уже скандал был))). Если говорить о маркетинге, то сделаны они очень добротно и упаковка тоже. у меня по воле случая тоже куплены но пока не менял:))) могу даже в сравнение поставить с другими тоже не известными Gold fran... на разные суппорта, что и сделаю интересно даже теперь... по окончанию сезона отпишу:) |
Текущее время: 12:33. Часовой пояс GMT +4. |