![]() |
радиальные тормоза.
Вложений: 1
вот так выглядит при установке. 10 мин и все на месте. разница реальная. правда на больших скоростях не пробовал:))
|
Re: радиальные тормоза.
И как? Пробовал уже? Разница очень заметна?
|
Что с ходом рычага и усилием на нем? Как ощущение?
|
А где проставки брал ? Лежат две пары суппортов от рки , одни 6-ти , другие 4-х поршневые.
Вот думаю нужно приладить их . |
Поставил и очень довольный. тормозит как спорт разница очень заметна. Рычаг теперь не ватный при малейшем нажатии сразу схватывают. тормозуху использовал мотюль 5,1 . проставки брал на форуме, но на ебее они стоят 6000.
|
Как запросить проставки на Ибее от R1 07 года тоже машинки лежат! Поставлю! А вобще машинки брал за 4000 плюс проставки 6000 итого 10 000 всего! за хорошие тормоза - даром!
|
Hayabusa radial
|
где взять чертеж проставок?у меня токарь очень хороший просто,не вижу смысла их покупать,тем более могу сам выбрать какой металл использовать
|
Цитата:
|
Всем привет! Кто нибудь сможет объяснить, что на Бусе К2 с передними тормозами не так?! Ватных тормозов никогда не ощущал, рычаги регулируемымые, для себя выставил на 6 , в итоге прижмешь на1/3 торможение зверь. Шланги родные резиновые, машинки и суппорта сам вскрывал промывал, всё вычещенно и смазано, жидкость MOL 5.1. Если на скаку надавить до 1/2 хода на 6 положении, то можно через стоппи уйти в большой СТОП. Думаю зимой поставить армировку и то ради тюнинга. Читал на двух форумах от Pasisa и других, что на радиалки лучше ставить суппорта от ZZR14, они четырёх поршневые и как пишут торможение лучше. У друга Васи ZZR14 в первом кузове и тормоза также работают как на Бусе. У друга Стаса Фаер 2007 года, радиальные машинки 4-х поршневые, тормоза также как на Бусе. У знакомого Паши Бандит 1200, суппорта стоят от первой Бусы и Паша сказал, что лучше не надо.Все катаются с детства, опыт не малый. Может кто подскажет, что не так с тормозами на первой Бусе и кому написать не лень
|
Цитата:
Если родные колодки или Брембо, то еще нормуль. На остальных гораздо хуже. Вот и вся проблема.:D |
Цитата:
|
А еще когда они закиснут за месяц, или за поездку, тоже поймешь )))
|
Сегодня снял и разобрал задний суппорт, поршня плавно двигаются, окисления нет. Разбирал и промывал прошлый год, смазывал синей смазкой Шеврон#3, тормозуха MOL 5.1 .За два сезона все чётко работает, менять буду колодки. Для эксперимента промою и смажу суппортной керамической пастой типа PFG 110 от TRW или подобное. На днях планирую разобрать передок и проверить состояние суппортов,после отпишусь. Пожалуйста, кто нибудь сможет прислать размер переднего диска от Бусы К8-К12 (5 болтовый крепеж), интересует посадочный диаметр диска на колесо.Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Ок!
|
Цитата:
|
Цитата: