Hayabusa Club Forum

Hayabusa Club Forum (http://forum.hayabusa-club.ru/index.php)
-   Разговорчики в строю (http://forum.hayabusa-club.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Как я бусу покупал в Липецке (http://forum.hayabusa-club.ru/showthread.php?t=7870)

BecHa 25.04.2014 17:05

Как я бусу покупал в Липецке

Созвонился с продавцом в четверг, договорились, что в субботу с утра я приезжаю в Липецк на поезде и мотак некому не продается. Я уверил, что приеду, и в доказательство в тот же день купил билет. Вечером собрал манатки, экип, морально подготовился, проложил маршрут как до Москвы обратно пилить. Звоню в пятницу, а хозяин передумал. Позвонить предупредить даже не помышлял. О том, что была договоренность пофиг. Человек взрослый, не мальчик, а ему видите ли перехотелось.
Страна должна знать своих героев. И удачи вам Юрий.
8-964-500-00-89 Юрий. Белая буса К10 с Ёшимурой.

FANAT 25.04.2014 17:33

Re: Как я бусу покупал в Липецке

ты ладно хоть не приехал в Липецк было бы в двойне обиднее.
У меня товарищ так поехал с Уфы в Москву за мотиком,тоже созвонился с продавцом тот да да приезжай все гуд,на всякий случай товарищ рассмотрел запасной вариант мало ли,в итоге приезжает в Москву а там ботлы((трубку не берет,а потом отключил тел.Звонит по второму варианту(запасной)а там ему- я уехал из города буду через 2 недели,ну что за фигня?зачем так делать?товарищ предупреждал продавцов что типо я выезжаю в Москву ждите, они да да а потом ..уй на.
Короче порядочных людей очень мало,тут как повезет

Прокопыч 25.04.2014 18:09

Все возвращается...

BecHa 25.04.2014 18:32

это вы про что?

FANAT 25.04.2014 18:41

Цитата:

Сообщение от BecHa (Сообщение 159848)
это вы про что?

Когда нить и их так набреют

Прокопыч 26.04.2014 04:24

Цитата:

Сообщение от BecHa (Сообщение 159848)
это вы про что?

Это я про Ваше отношение к людям.

DaHyHaX 26.04.2014 23:51

Из своей советской молодости помню, что серьезный разговор о продаже транспортного средства начинается от момента получения задатка, который не возвращается в случае отказа. Пока задаток не получен транспорт может быть продан любому заплатившему сумму больше прямо перед встречей покупателя с продвцом. Можно просто отказаться от сделки без причины, но вежливо было бы предупредить. Если транспорт будет продан после получения задатка, нужно было вернуть задаток и плюс столько же сверху грустному покупателю. Что то изменилось за последние пятнадцать лет пока меня не было?

джунио 28.04.2014 05:56

Ничего не бывает зря. Если ты что-то совершил, значит в тот конкретный момент твоей жизни, на том конкретном этапе твоего развития, в данном поступке был смысл. И если тебе кажется, что ты смог поступить по-другому, знай – ты не мог.

edgun 28.04.2014 11:01

а я в минск так и съездил. вернулся пешком.
Хотя хозяин (сам байкер) уверял что мот-огонь(

Simon 28.04.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от edgun (Сообщение 159971)

))) да в Минске хватает таких....... http://cs529103.vk.me/u143631781/video/l_7669b4b4.jpg

BecHa 28.04.2014 14:49

я в том году в Минск за бусой ездил. Все прошло хорошо. Хозяин очень честный человек попался, еще по телефону описал, что да как. Остались только положительные эмоции от города, людей и поездки в целом. Жалко, только что я на один денек только приехал.

Евгений 71 28.04.2014 17:47

Сам хотел ехать за этой бусой. Там с доками косяк. Нет не вин кода мотоцикла и год выпуска не прописан, только номер рамы, но не по одной базе он не бьется. Так что, кто не поехал не расстраивайтесь. Хотя предложение через чур заманчивое.

BecHa 28.04.2014 18:38

Странно. Мне хозяин говорил, то что мот дилерский и стоит на учете...

Евгений 71 28.04.2014 22:35

Мне он тоже самое говорил, однако после консультации со знакомыми из ГИБДД, мне четко сказали - если купишь, то на учет больше не поставишь. Может у него дядя в гаи работает и закрыли глаза на некоторые косяки. Может в Липецке тоже поставишь, но не продашь. Плюс сейчас вообще строго с доками, слышали про 17 стороку? и все в таком духе. И согласись, что 10года без VIN кода и года выпуска более чем подозрительно. Еще он третий хозяин (типа все предыдущие хозяева его друзья), но никаких сервисных книжек нет и то что он дилерский ничем не подтверждено, только со слов. По телефону говорит конечно очень складно и убедительно.

мопедист 28.04.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от edgun (Сообщение 159971)

ко мне не ездил

edgun 29.04.2014 00:21

а у тебя без кофров была)
наверное..

Canno 30.04.2014 15:04

Точно также в 2012 году собирался за бусой ехать в Псков. Звонил, обсуждал, решили что беру, договорился с друзьями что туда на машине, обратно я на моте...В итоге в четверг звоню ему говорю что приеду точно в субботу, а в ответ "мне тут уже предоплату прислали, так что кто первый того и мот"...ну по сути нафига тогда было обсуждать что-то если был покупатель уже.

Братишка 19.05.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Canno (Сообщение 160089)
Точно также в 2012 году собирался за бусой ехать в Псков. Звонил, обсуждал, решили что беру, договорился с друзьями что туда на машине, обратно я на моте...В итоге в четверг звоню ему говорю что приеду точно в субботу, а в ответ "мне тут уже предоплату прислали, так что кто первый того и мот"...ну по сути нафига тогда было обсуждать что-то если был покупатель уже.

Это я предоплату за псковскую вносил тогда ))

Canno 25.05.2014 23:50

Братишка, не в обиде я. Знавит так должно было быть ))) просто продавец не сказал ни слова о предоплате и о том что есть желающий. Пришлось. Купить 11 год.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.