![]() |
Невнятное управление
Сэр и Сеньёриты, приветствую.
Проблема в управляемости. Во время движение едет как по рельсам, когда закладываю - все четко и ровно, но руль тяжеловат. На малых скоростях все очень плохо. Любая неровность провоцирует руль на поворот. Например разметка или колея. В пробке с такими траблами - опасно. Все это чудо никак не отрегулировать. Рулевое подтягивал, подшипники новые, менял их вместе с нижней траверсой. Хотелось бы показать байк знающему человеку в СПб или жду результата гадания по фото. Заранее благодарен:):) |
Re: Невнятное управление
Какой демпфер стоит и его состояние?
Состояние колесного диска? Я бы сначала проверил эти моменты. Про давление в переднем колесе думаю говорить излишне. |
Цитата:
Диск в норме, давление по мануалу. Проблема с ни того-ни сего произошла, не могу связать. Демпфер штатный, масло есть. Проблемы еще месяц назад не было. |
Демпферу крышка, поставь новый или тюнинг
|
Цитата:
|
Шток демпфера туго ходит. Поставлю заведомо рабочий, проверю, отпишусь
|
да, интересно тоже.
субъективно, появились такие же признаки. Странно слышать про демпфер, ибо как например на мотах вообще без демпфера такого эффекта не было. жду результатов. |
Резина свежая??? Может она квадратная или шишками пошла..?
|
edgun, на других мотоциклах другая вилка, рама и т.д.
Фазер 600 например без демпфера при ускорении руль в разнос бросает |
ну да, понимаю.
опять же субъективно... я всегда поражался отсутствию перестроения на бусе. Ей просто было насрать на разметку любой высоты, что меня так бесило на ВТР. Поставил новую мишку назад, появился эффект. Прям сваливаюсь с разметки( не знаю, с этим ли связано. перед остался свеженький. дьябло. |
кто-то писал про китайский демпфер за 1200. я бы за такие деньги купил, проверить работоспособность.
|
Сними демпфер и прокатись без него.
|
Поставь новый передний балон и прокатись
|
Снял демпфер, затестил без него, эффект тот же.
Поставил рабочий демпфер - без изменений. Самая главная неприятность в том, что на около нулевых скоростях при небольшом наклоне руль сильно поворачивается. Ребята говорят, что у меня параноя. Прокатился на 750 gsxr, ощущения те же, но в разы сильнее. Может ребята и правы ? |
У тебя два раза уже спросили о состоянии переднего балона.
|
Цитата:
|
Цитата:
– Ты знаешь английский? – Да, знаю. – Тогда скажи мне, что значит слово «Nothing»? – «Ничего». – Не может быть. Что-то оно должно значить! ... может это просто нормальное состояние мота:))) ну или сходить на курсы мотоподготовки... |
Цитата:
|
Дружище, я когда в первый раз на буду сел, ощущения были как ты писал. На околонулевых скоростях прям сама в поворот валилась. Мне это не нравилось. Советники на форуме говорили о дохлых подшипниках... Еще чего-то. Потом сел уже на другую. Свою бусу. Тоже самое. Ну ничего. Привык вроде.
Может из_ЗА веса, угла вилки такие эффекты, не знаю. |
Из-за 55го заднего балона такая херня бывает-))))
|
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4. |