![]() |
Не заводится на горячую
Выручайте, уже не знаю куда смотреть, на холодную заводится с пол оборота, а когда горячий и постоит минут 10- 30 не схватывает или схватывает и глохнет, если чуть открыть газ то заводится.
И еще такая тема, в режиме "С" загорается F1, сам режим работает, что может быть? |
Re: Не заводится на горячую
Цитата:
|
Цитата:
|
не обращал внимание на температуру в момент когда не заводится? было на машине такое, на холодную с пол оборота а на горячую из-за неисправного датчика ОЖ подаётся неправильная смесь и еле заводится. с режимом С такая беда постоянно или тоже от нагрева?
|
Цитата:
Режим С постоянно пишет F1 |
Тём я знаю что у тебя нет банок. а лямбду ты сам отключил или америкосы? у меня с прямотоками датчик на месте.
|
Банок вааще чтоль нет?
|
вобще нет у него. куски патрубков в бока торчат
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну, тут какбы понятно уже, откуда ноги растут. Отсутствие выхлопа - проблемы
|
Цитата:
|
неоднократно ездил без банок и на карбах и на инжекторе, таких проблем не было. а вот отсутствие лямбды настораживает
|
Цитата:
|
Поставил две яши R77 проблема решилась, лямбда зонд заменить нечем, все автомобильные больше
|
Цитата:
|
http://www.ebay.com/itm/08-09-10-11-12-Hayabusa-Busa-GSX1300-Exhaust-O2-Oxygen-Sensor-OEM-/131188416626?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&fits =Year%3A2008%7CSubmodel%3AGSX1300R&hash=item1e8b70 6072&vxp=mtr
|
Цитата:
|
вообщем дело было не в бобине, с 10 попытки мот все же вывел ошибку 28 (привод верхнего ряда заслонок) чуть его подвинул и все прошло. только как он по правильному выставляется не понял, может кто знает?
|
у меня они с америки открыты и не закрываются
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |