![]() |
Обновил
Обновил бусю. Ехал с женой с Москвы домой, после Обнинска по киевке в правом ряду стояла машина на аварийке. Стал притормаживать пропускать авто. В зеркала увидел подлетающий ксенон, дело было к ночи:( стал уворачиваться, авто пыталось проскочит между меня и отбойником. Не получилось. Притерла глушак и передний пластик. Бусы молодца! Откинула в бок, чудом вырулил. Жена удержалась. Тачка даже тормозить не стала, я его догнал. Он меня пытался давить... Авто на молдавских номерах. Ушел на проселочную дорогу. Их двое. Пытался за ними. Жена сказала не стоит. Вернулся. Вызвал ДПС. Пока они ехали, проконсультировался с друзьями из органов. Сказали искать их не будут базы нет по ДТП. Сорвали сумку с бака, там деньги. Уголовка, тачка в розыске. Берегите себя. Обидно, что в нашей стране все они могут передвигатся безнаказано. Как то так.
|
Re: Обновил
Молдавские номера..
Друга моей племянницы сбили на девятке цыгане, когда он стоял на красный на КТМе. Со слов очевидцев цыгане пару раз пнули парнишку и убежали. Тачку бросили, она в угоне. Полиция молчит. Парень пролежал месяц в нейрохирургии. Женя, слава Богу, что так все обошлось, пластик и глушак это такие мелочи, хотя обиду твою разделяю полностью. |
Сами невредимы и Слава Богу!
Обида пройдет быстрее ран... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Нафига карате? Лучше старенький ТТ
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Хорошо что хорошо закончилось!
|
Цитата:
|
Sedoy, и то правда. Не узнал. Я не силен в них. Но ТТ хотел бы.
|
Да, уродов хватает на дороге и меньше их вряд-ли будет. Береги себя и жену.
|
Цитата:
|
т.е. я правильно понял, что тачка в тебя въехала мальца, а потом еще ты им и сумку отвез?!
жену то хоть ссадил с мота? Сам когда с 2 м номером еду, ссу страшно, аж кайфа от езды не получаю. Боюсь за свою( |
Гоблины найдены. Владелец все компенсировал. Были за рулем его рабочие.
|
Нифига себе. Невероятное окончание истории.
|
Цитата:
|
С зубами хоть?:)))
|
Карма )))
|
Цитата: