![]() |
К-8 сиденье, диски, зеркала и не только.
Демпфер в отличном, рабочем состоянии, продам за ненадобностью.. 1 т.р
Сидуха пилота как новая, 2.5 т.р Тормозные диски: Передние пара 4000 т.р., Задний 1000 т.р. Комплект дисков сцепления фрикционные + металлические в прекрасном состоянии - 3000руб. кронштейны задние с подножками, пара - 4000 т.р стекло ветровое темное - 1 т.р зеркала пара 2 т.р поворотники передние, пара 2 т.р фото будут на выходных тел. 8 924 555 27 55 |
Re: К-8 сиденье, диски, зеркала и не только.
Вложений: 10
Так же имеется ксенон H7 немного б/у 1 т.р
зеркало правое - 1000 р. переднее крыло, требует полировки (глубоких царапин нет) 1 т.р задний пластик (новый) 4 т.р морда требует ремонта 2 т.р правая боковина требует ремонта 2 т.р и еще пластик по мелочи.... |
Вложений: 10
еще фото
|
Вложений: 6
фото
|
Почем пластик во круг приборки? И в каком состоянии они?
|
хорошее состояние, не паялись, не красились, без коцак! за 1 т.р обе отдам.
|
За 500 не?)
|
Народ,налетай!Цены просто шара!МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ,ПОЛНАЯ РАСПРОДАЖА(по другому не назовешь)!!!!!!!!!!!
|
Кто-нибудь знает данного продавца или может за него поручиться?
|
повороты
стекло ПРОДАНЫ! Поехали в г.Батайск |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отправь мне свои запчасти , я как их получу ,вышлю тебе твои лове,что на это скажешь?
|
Цитата:
|
Всем привет!!! Я пообщался по телефону с продавцом подвоха не заметил взял стекло,повороты он скинул фото чека почты об отправки жду посылку получу обязательно отпишусь.
Сам боюсь кидалова ну мне после общения с ним показался порядочным фото чека я не просил сам мне прислал |
я с ним тоже общался по тел. произвел положительное впечатление , как стал говорить что, наложенным не хочет , потому что деньги долго идут, это остановило. не сомневаюсь biker3012 парень хороший, и все у него будет хорошо,я просто высказал свое мнение по этой ситуации.
|
Не хочу врубаться за автора но почтой России и вправду гемор наложкой отправлять,сам как то хотел отправить наложкой товар.
Как там все происходит: Ты отправляешь товар когда товар пришел покупателю,после этого тебе отправляються его деньги, деньги идут примерно недели две, бывают задержки. Для продовца это не выгодно а для покупателя конечно нештяк посылку получил и доволен. Наложкой в основном работают Юр. Лица,магазины и тд. |
Цитата:
vk.com\stunt888 одноклассники - Моисееев Андрей г.Улан-Удэ. |
Морда, боковина, диски передние, хвост забронированы.
|
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +4. |