![]() |
Хромирование
Знаком с человеком по хромированию . собираюсь хромировать свою бусинку .
Могу помочь с Хромированием деталей, или лично или по почте . Для людей кто боится как гарант могу за минимальную предоплату хромировать свою деталь прислать фото отчет с любой надписью на бумажке что это вам , в принципе многие детали от мота есть! По стоимости к примеру - - крышка сцепления 4 тр хромирование . - мото диск примерно 8тр остальное по запросу так же есть золочение и хромирование разных материалов и разных оттенков . если кто то имеет информацию о других конторах по хромированию за низкую стоимость и надежных ! напишите , тк планирую много хромирования и чем дешевле тем лучше!) |
Re: Хромирование
Вложений: 6
пример
|
Интересная тема,это гольваника с помощью электролиза или нет?
|
хм.. хочу .
а слышал кто про лак ТермоХром. chrome-effect.ru ? |
Цитата:
|
почему шляпа?
насколько просто знаю им оч оч дорого тк надо хромировать только в очень!!!!! умелых руках .а такое фиг найдешь . а то что щас предлагают просто облезет ... просто пару лет назад друг в ирбите хромировал ... через пол года хром посыпался ( к примеру раньше на заводе в ирбите на мото урал много хрома делали и он еше с времен ссср держится )))) |
Вложений: 1
Порошковая покраска аля хром) дешево и сердито)
|
неее видел в живую .... смотрится как настоящий хром под слоем пыли)
или может видел брак?) |
Цитата:
|
да уж лучше не как чем абы как!
|
Дороговато что-то у Вас за хром. Если Я сам поверхность подготовлю поверхность (отшлифую и отполирую) на трех тормозных дисках, четыре тормозных цилиндра, одна задняя дуга-то за все сколько денег возьмете? И установка IMP-Gold?
|
Что то тема заглохла.
|
работа работа .... Unibrait (Юнибрайт)
|
и еше вопрос . а если хром пленкой обтянуть ? как эффект?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а шлем как захромировали?
|
Это не настоящий хром, это аля хром.
http://www.youtube.com/watch?v=INJEDRxVchs |
только промышленное хромирование... розничный говно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +4. |