![]() |
Врет приборка
Друзья, приветствую. У меня проблемка следующего характера:
у меня не работал спидометр, купил на разборке, поставил и охренел от показателей - иду в потоке с машинами, а показывает 160-170!!!:eek: хотя на маленьких скоростях близко к действительности. Сегодня буду сравнивать с gps. Вопрос состоит в следующем: надо прошивать приборку? может есть какие-то настройки? |
Re: Врет приборка
Ты с GPS-то сперва сравни.)))
|
Цитата:
|
Проще, м.б. гайку на звезде поменять ))
Хотя не слышал, чтобы они были в ассортименте ( Посмотрел, есть 2 партномера, но не знаю, в чём разница. |
Цитата:
Вчера сравнил с gps - врет на 25-30 км/ч |
Цитата:
|
Менять не стоит. Дорого это. Надо купить Healtech spedohealer. По ГПС вычисляешь реальную скорость, вбиваешь в калькулятор онлайн, получаешь коэффициент. Програмируешь его в прибор и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем привет! установил корректор спидометра от хилтек, сравнивал по gps (разные проги), работает отлично,можно ставить любые звезды, ввести в него значения и будет счастья,на корректоре есть кнопочка, вот так и сделал фото
|
Да тут вот в чем вопрос. Если у Тараса сбился коэффициент, но он работает- спидохилер поможет, если же глюк не линейный, просто погоду на марсе передает, то ничего не поможет. Для установления этого факта нужно замерить скорость по ГПС на разных скоростях спидометра. На основании этого вывести, во сколько раз привирает спидометр. Тупо делим показания спидометра на показания ГПС. Нужно сделать калибровки на нескольких разных скоростях, чтоб точно было. Если коэффициент будет одинаковый, то Хилтек его исправит. Если разный всегда, приборку на проверку рабочую.
|
Цитата:
|
Привет ребятишки!!! Вот такая проблема: сначала вырубило приборку из-за предохранителя, предохранитея, поменял... перестал работать спидометр и вместо пробега прочерки... поменял дачик не чего не изменилось, на дачик питание идет и сам дачик прозванивается.... ПОМОГИТЕ!!!!!
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
ТС, в чем проблема была? не решил?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |