![]() |
Ремонт вилки
Подскажите номера направляющих вилки, если они существуют в природе вообще... на мегазипе только сальники идут...( Suzuki Hayabusa 2005год) Или может от чего то другого подходят к ней?
|
Re: Ремонт вилки
Ты про тефлоновые кольца, запрессованные в наружную трубу? Забудь о них, они даже по мануалу не меняются(( С Хонды на Бусу пересел?
|
Да, на 900м хорнете по дальнякам не накатаешься.
Да именно про них. Появился люфт в виде простукивания в вилке, причем вертикальный, горизонтального нет. Всю голову сломали. При регулировке жесткости от max до min изменений нет. А небольшой клевок при торможении на скорости дает о себе знать. Может еще на что-нибудь стоит обратить внимание в вилке? |
у меня было похожее, причем искал предыдущий владелец, я перебирал вилку (в сервисе)... звук был.
Кажется нашел причину - незкарученный болт паука, центральный. а может и привык, не слышу.. про тефлоновые направляющие в сервисе говорили, в итоге "ихняя" замена не понадобилась, живые были при пробеге 30 |
Стук в вилке 100%. Проверяли в вывешенном состоянии. Вверх вниз есть простукивание может в ней чтото открутиться могло или ослабнуть?
|
ХЗ...я вилку питбайка разобрал, еле собрал потом...в бусу не лезу, где не понимаю.
|
Если вы диски тормозные проверили, то вилку стоит просто перебрать и прокачать как следует, на форуме есть подробная инструкция прокачки. Опосля уже думать в чём причина
|
Так то да. Надеялся сразу с зап частями разбирать. И смотреть сразу что к чему. Не люблю в разобранном виде что то оставлять. То есть направляйки вообще неубиваемые получаются?
|
Подшипники рулевой.
|
Все в норме. Ни диски, ни колодки, ни подшипники колеса ни рулевой...
|
Вскрытие покажет...
|
Такая же проблема была , в итоге кончились верхние направляющие , которые глубоко в стакане стоят . На кочках и на мелкой дрожи гремело , как будто шариков в консервную банку насыпали .
По идее направляшки нижние можно поменять , а вот верхние хрена 2 . П.с. Если что есть живая вилка =) |
ОК!!) буду иметь ввиду.
Перед сезоном разберем посмотрим что так как там. |
Вилка на бусе разбирается и собирается на "раз". Больше времени потерял на написание постов. Разбери и посмотри. Там просто все.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
То есть. Либо верхняя направляйка.... либо картрижд?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|