![]() |
Набор закиси азота
Вложений: 7
Полный набор системы подачи "мокрой" закиси азота фирмы NOS. Может быть установлен практически на любой 4х цилиндровый (или менее) мотоцикл, например GSX-R 600-1100, Hayabusa, Kawasaki ZX-6-14R, Yamaha V-max, R1, FZR, Honda CBR 600-1100. И даже на машину :)
Все что есть на фото входит в комплект. А именно: -Прогрессивный контроллер подачи закиси азота NOS с готовой проводкой под литровый джиксер. Позволяет регулировать производительность системы, и скорость подачи закиси. -Набор продувки системы -4 соленоида, один для продувки, один для топлива и два для газа -фрезерованный хомут для балона - 2х фунтовый балон -дополнительный бензонасос -различные шланги, трубки, фитинги -4 форсунки старого образца с жиклерами приблизительно на +40 л.с. -Манометры давления топлива и газа Если нужно, так же в придачу могу дать пару-тройку комплектов жиклеров для форсунок нового образца. Цена: 45000р Или по отдельности, система без контроллера 30000р Контроллер отдельно 17000р находится в Коврове, тел. 89206221988 |
Re: Набор закиси азота
Вещь! На Субару может поставить?
|
Саша, привет!
что нужно еще докупить, что бы это все поставить на первую бусу? |
Цитата:
|
Можно и на субару.
В зависимости от того как ставить, есть несколько вариантов просто. Или ничего докупать не надо, или нужно купить проставку межд головой и дросселями куда вкручиваются форсунки. Вообще, если у кого то есть реальный интерес, вы можете позвонить по телефону, я все расскажу. Писать долго просто. |
Цитата:
|
А почем с установкой на Субару будет?
|
машину некуда загонять) все заставлено мопедами)
Там установка достаточно простая. Могу скинуть инструкцию. Но для машины я бы балончик побольше бы поставил))) |
Контроллер продан.
Осталась закись) |
Остался только балон с хомутом и манометрами
|
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |