![]() |
как смотать пробег
вопрос: подскажите реально смотать пробег на приборной панеле??? поменял приборку на рабочую, пробег теперь 50 000 Хочу занизить. Бусу продавать не хочу!!!!
|
Re: как смотать пробег
Думаю надо обратиться к пацанам которые мотают пробег на тачках.
|
С этого все и начинается:D
А потом на фумленту и сцепление собирают и поршни деревянные ставят. |
Я для себя хочу смотать... а не перед продажей. Мот продавать не собираюсь, все косяки от предыдущего хозяина исправляю на оригинал и тп... так что мото привожу в порядок. На данный момент знающие люди оценили состояние моего мотоцикла на 4.7 из 5 баллов
|
Цитата:
|
хм. а если "для себя", то зачем сматывать то?..:confused:
|
А по мне, так сматывать пробег для кармы не гут.
Почти на всех моих мотиках при продаже был самый большой пробег из аналогичных на автору. с учетом того, что я вообще не мегадальнобойщик. |
Пробег на любом мотике не может быть больше 30 ткм по определению
|
Цитата:
|
Так не бывает. Должно было быть 20.
|
Согласен. Пробег, превышающий 30 тык. гасит интерес потенциальных покупателей на корню.
Так что 20 и не иначе! Зыж Бусу К-1 покупал в 2010 в Краснодаре с пробегом 5тык. Видел я и диски стертые, и резинки, и... Но вот отроческие 5000 на одометре все равно грели душу! |
Цитата:
|
Цитата:
- Дамир, а какой пробег у мота? А ты им: - Нет ещё пробега, нулёвый совсем! - Оооо!!! )))))))))) |
Как в анекдоте, про участкового, который продавал Жигули 99-ю. Пробег был 100тыщ, шеф послал его к технарям, чтобы скрутили. Приехал, шеф спрашивает, сколько сделал? Тот говорит 70000. Шеф отвечает, мало, езжай скрути нормально. Тот поехал, вернулся, говорит скрутил, 13000 теперь. Шеф такой: с таким пробегом я её у тебя куплю. А участковый отвечает, что с таким пробегом он её не будет продавать)
|
1.5 тр стоит корректировка одометра. Ищи "ремонт приборных панелей" у себя в городе.
|
Магическая весчь этот ваш пробег!))))
|
а не сожгут приборку, при таких делах, они же не через разъем будут цепляться.
|
Не сожгут. Разбирают, подпаиваются к плате программатором и любой выставляют. Ну с точностью +/- 100 км
|
Запутался, кто кого троллит в теме.
|
Дамир - всех.
|
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |